Таня_Л
Т
Я такие хочу, только при моей густоте волос.
Вот типа такого нра
![]()
А что? Очень густые?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я такие хочу, только при моей густоте волос.
Вот типа такого нра
![]()
А мне ужасно не нра пирсинг в носу, но вот когда такой камушек. Мне прыщик напоминает.
какая-то мода пошла называть "экстремальными условиями" то, что на самом деле ими не является. Вы заложница?Думаю, что в таких условиях будет главенствовать не романтика, а страсть, как равнозначный ориентир в экстремальных условиях
с фотосессией?Когда-нибудь сделаю себе такое, лет после 50.
с фотосессией?
![]()
Если бы дело касалось только чёлки. Это был период попытки передела реальности, эдакая манера знакомства с миром. В тот период она ещё тесно общалась с отцом и заказала папе татуировку в виде рычащего льва на все плечо. В общем и папу чуток отрихтовалаУ меня в институте был проколот нос. Дух противоречий. Слава богу заросла дырка от прокола. Преподаватель теории вероятности не смогла этого пережить и влепила мне 3. А все остальные оценки у меня были 5. Так накрылся мой красный диплом. Пересдавать этот злосчастный предмет я не захотела.
А что? Очень густые?
в этих условиях на порядок легче дать ответ: конечно первую.Мужчины, кого из тех двух женщин вы бы побежали спасать? Спасти можно только одну.
именно так.Потому что быстро перегорает? Потому что мешает здраво мыслить?
оченькрасивая женщина
не знаю, смотря как выглядеть буду, вообще-то я фоткаться лю, когда при парадес фотосессией?
Ну, нормально густые, не три волосины. Прямой волос не очень смотрится когда редкий. А густой- нормально, имхо.
В общем и папу чуток отрихтовала
ну, молодец, что пыталась.но сам факт, что она пыталась действовать.
Я Вам открою секрет: жизнь в Украине -Экстремальна. Мне есть, с чем сравниватькакая-то мода пошла называть "экстремальными условиями" то, что на самом деле ими не является. Вы заложница?
Тогда я не совсем поняла твоё первое сообщение, если нравится, то почему не делаешь?
не знаю, смотря как выглядеть буду, вообще-то я фоткаться лю, когда при параде
ты уже и так аналогично ответил на этот вопрос.конечно первую.
лучше без парада))не знаю, смотря как выглядеть буду, вообще-то я фоткаться лю, когда при параде![]()
что внутри, - то и снаружиЯ Вам открою секрет: жизнь в Украине -Экстремальна. Мне есть, с чем сравнивать
ей бы волосы не седые....А мне нравится - красивая женщина
в условиях задачи об этом ничего не было...А я бы спасала ту, которую спасти легче.