Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я такие хочу, только при моей густоте волос.
Вот типа такого нра
d9gbba.webp

А что? Очень густые?

А мне ужасно не нра пирсинг в носу, но вот когда такой камушек. Мне прыщик напоминает.

Не хочу тебя расстраивать , но у меня было кольцо. :збентежений: сама проколола от безделия.
Ещё живот себе пыталась проколоть, но там такая плотная кожа, что не смогла. И слава богу!!! Ох уж эти детки. :)

Думаю, что в таких условиях будет главенствовать не романтика, а страсть, как равнозначный ориентир в экстремальных условиях
какая-то мода пошла называть "экстремальными условиями" то, что на самом деле ими не является. Вы заложница?

У меня в институте был проколот нос. Дух противоречий. Слава богу заросла дырка от прокола. Преподаватель теории вероятности не смогла этого пережить и влепила мне 3. А все остальные оценки у меня были 5. Так накрылся мой красный диплом. Пересдавать этот злосчастный предмет я не захотела.
Если бы дело касалось только чёлки. Это был период попытки передела реальности, эдакая манера знакомства с миром. В тот период она ещё тесно общалась с отцом и заказала папе татуировку в виде рычащего льва на все плечо. В общем и папу чуток отрихтовала :). В итоге все зря (в смысле татуировку сделали, но диалог не получился), но сам факт, что она пыталась действовать.

Мужчины, кого из тех двух женщин вы бы побежали спасать? Спасти можно только одну.
в этих условиях на порядок легче дать ответ: конечно первую.
Потому что быстро перегорает? Потому что мешает здраво мыслить?
именно так.

какая-то мода пошла называть "экстремальными условиями" то, что на самом деле ими не является. Вы заложница?
Я Вам открою секрет: жизнь в Украине -Экстремальна. Мне есть, с чем сравнивать

не знаю, смотря как выглядеть буду, вообще-то я фоткаться лю, когда при параде

А мне мои фотки не накрашенной даже больше нравятся. Ну или очень умеренно. Особенно на фоне природы. :)

Мне название темы часто мерещится...Закарпатье.
Надо в 2018 подумать над этим) основательно.

Назад
Зверху Знизу