Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
bdhdc3.webp

Что-то у меня в глазах двоится... :D
Это он тут после вмешательства Визарда голос приобрел? :)

вот название....
трижды доходил до половины, и только в четвертый раз до конца прочитал:D

а я им из-за названия и заинтересовалась. Встретила на хф, думаю - что за зверь? Полезла смотреть в инет, а он красивый и пахнет!. Пришлось завести :)

d9bdaj.webp

Нашла очень неплохое упражнение, которое нужно будет сделать.

УПРАЖНЕНИЕ «РАЗДАЧА ДОЛГОВ»

На этом упражнении многие зависают, пытаясь осознать, как же на эти самые вопросы ответить. Что значит, «когда я взяла этот долг» и «когда я его отдам?» Рекомендую сразу начать писать. Через пару дней на вас «окрысятся» несколько подружек-прилипал. Вы откажете им в своём времени и нервах, и нет, Вы не должны никого выслушивать. И не должны никому помогать, потому что «вы же друзья!». На третий день Вы узнаете о себе ещё больше нового и обидного. Потому что «раздаете долги». Советую сделать то же самое.

Расчертите таблицу: ЧТО я должна. КОМУ я это должна. КОГДА я взяла на себя этот долг. КОГДА я его отдам.

Завтра попробую проанализировать.

Останнє редагування:
вот название....
трижды доходил до половины, и только в четвертый раз до конца прочитал:D

Вы поймете,что читается это название легко,когда прочтете следующее: ацетиламинонитропропоксибензен :-)

Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал.

А вот и подсказка:

– Дядя! – весело кричал он. – Дай десять копеек!
А! :рл::збентежений: теперь узнали...

а я им из-за названия и заинтересовалась. Встретила на хф, думаю - что за зверь? Полезла смотреть в инет, а он красивый и пахнет!. Пришлось завести :)
d9bdaj.webp
красивый :любов: А листья какие блестящие! :кручусь:

На этом упражнении многие зависают, пытаясь осознать, как же на эти самые вопросы ответить. Что значит, «когда я взяла этот долг» и «когда я его отдам?» Рекомендую сразу начать писать. Через пару дней на вас «окрысятся» несколько подружек-прилипал. Вы откажете им в своём времени и нервах, и нет, Вы не должны никого выслушивать. И не должны никому помогать, потому что «вы же друзья!».

Что касается подружек-прилипал...возложение ложной ответственности за якобы обещанные им блага и т.д. На самом деле никто ничего не обещал. А также можно задуматься, что ты должен, если ничего не занимал :незнаю: А если тебе что-то дали без твоей просьбы, то совсем не обязательно что-то давать взамен.

На этом упражнении многие зависают, пытаясь осознать, как же на эти самые вопросы ответить. Что значит, «когда я взяла этот долг» и «когда я его отдам?» Рекомендую сразу начать писать. Через пару дней на вас «окрысятся» несколько подружек-прилипал. Вы откажете им в своём времени и нервах, и нет, Вы не должны никого выслушивать. И не должны никому помогать, потому что «вы же друзья!».

Что касается подружек-прилипал...возложение ложной ответственности за якобы обещанные им блага и т.д. На самом деле никто ничего не обещал. А также можно задуматься, что ты должен, если ничего не занимал :незнаю: А если тебе что-то дали без твоей просьбы, то совсем не обязательно что-то давать взамен.
С обязами в этом году у меня была критическая ситуация. Уже осенью времени на свою жизнь у меня просто не было. Я интуитивно начала с себя сбрасывать часть дел. Пусть их делаю те, кому это нужно. Сейчас ещё часть дел сняла - и появилось личное время. Хочу к Новому году ещё почиститься от чужих программ. Иногда это тяжело, особенно если это связано с близкими людьми.

Привет, Игорёша! Где пропадаешь? :) Похож только на одной этой фотке, больше нигде. На остальных - ничего общего :кручусь:

приплыл на работу.
дорога - яєчко :ги:
за городом остановился, решил на встречную выйти-ехать, по обочине - так еле перешел - дорога-стекло. Машины гуськом еле-еле едут. По городу ничего еще. но ЗА городом - :рл:

наверное
любуется заснеженными просторами, где степь да степь, безбрежная, как море, над которой проплывают расписные дерижабли...:кручусь:

проплывают дириЖаблі, медленно помахивая хвостовыми плавниками. И совершенно не волнуясь порывам, встряскам и прочим воздушным дрязгам :yahoo:

?t=13

Доброго утречка! :кручусь:

Назад
Зверху Знизу