Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Почему и как кошки лечат людей

Информация для тех, кто лечится кошками...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Всем хорошего настроения :кручусь:

Останнє редагування:
Хозяйки нет :незнаю::D

А вот белка проскакивает :кручусь:
ehaa2f.webp

Сегодня мужик в очереди стоял с большим мешком грецких орехов. Тетка у него спросила, зачем столько. Он: для белок! :любов::любов::клас: В санатории МО орешник срубили, а там белки же на них рассчитывали, живут там :рл:
И вот этот мужик покупает для них орехи, подкармливает! :браво:

в моем городке тоже есть санаторий мо. Но он давно уже не посещаемый для местных жителей Даже белок не покормишь. Моя родственница,когда посещала его, сказала, что там есть белки.

Всем привет! Поздравляю вас с возвращением меня :ги:

&list=RDVkbUirW9scE

Вкладення

• .webp
    .webp
    94.6 КБ · Перегляди: 56
А вот это уже с помощью обучающего видео, только картинки сама нашла (первые две). Больше всего меня поразила возможность делать тень. :кльово:

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 49
  • 02.webp
    02.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 54
  • 03.webp
    03.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 54
  • 022.webp
    022.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 52
ты куда подевалась, у тебя совесть есть?! как ты могла нас бросить на целый день?
А чего? Нормально! В выходные людям и так есть чем заняться. Вот в рабочие дни без меня никуда... Кто ж вас отвлекать тогда от работы будет? :-)

кто забраковал? :мораль: Ну всё ж по делу! :кручусь::браво: скучающее личико девушки над книжками, сама девушка очень милая :кручусь:

Это была реклама для курсовых. Девочка, которая меня "наставляла", сказала, что из моего коллажа ничего не понятно. Хотя задумка была, мол типа можно самому вечерами писать, а можно...))))))

Продолжите... ;)

На воре и шапка...

Это была реклама для курсовых. Девочка, которая меня "наставляла", сказала, что из моего коллажа ничего не понятно. Хотя задумка была, мол типа можно самому вечерами писать, а можно...))))))
**** какая эта девочка :рл: :-) Лично мне всё предельно ясно из твоего коллажа! :кручусь:

**** какая эта девочка :рл: :-) Лично мне всё предельно ясно из твоего коллажа! :кручусь:

Ну, может, она и права... опыт у нее все-таки немаленький. Хотя мне моя идея тоже нра :)
Жаль, что я на этой подработке недолго побыла. Они перешли на полную занятость, а кроме того разделили людей на тех, кто пишет тексты и тех, кто делает картинки, а раньше один человек все делал. Мне тексты легче, но скучно, а с картинками я только начинала, тяжеловато, зато интересно. Но в любом случае полная занятость меня не устроила.

Назад
Зверху Знизу