Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Цю. Как это ну его. На рождество/НГ всегда должен быть маскарад, по-любас.
Можем всего лишь поменять пол и выступать от имени противоположного. Я себе какого-нибудь Леголаса возьму. Или Ведьмака :іржач:

заполоните мной котопсовую тему, пусть у некой дамы с большими ушами произойдет галлюцинагенный эйфорический калейдоскоп. :іржач:

Ну, т.е. клоны заводить не будем? (ну, если вдруг разрешили бы).
Просто меняем авы. Но роли нужно выбрать характерные.
Устроим театр ;)
И хорошо бы, что участники постарались что-то интересненькое припасти. Гадания там какие-то...
А, кстати, вот Таня нам может на книжке погадать на НГ. :)
И всякое такое... :кручусь:

я люблю такое. Погадать в смысле. Заглянуть за занавеску горизонта, а что ж там будет. :)

Я не смогу как женщина писАть, сразу "спалюся". :):D:D:D

если ты поставишь вместо л - ла это еще не будет значить что пишет женщина. Тут надо менять весь профиль. :іржач: Как знатоки говорят,чтоб не спалиться нужно и в жизни говорить противоположно :іржач: умора...

2689966896.jpg

-Бледный ты какой-то... - девушка критически оглядела Станислава. - Малокровный что-ли...Постой тут. - и отодвинув того в сторону девица шагнула в комнату. - О! А тут с гемоглобином все в порядке!
:D

судя по поведению это была вовсе не девица, а опер-уполномоченный на важном задании' вычислить где Станислав прячет с....е на днях в трамвае ожерелье прокурорской дочки. :-)

Да, это было бы смешно :) Но ради этого можно и клонов зарегить, вообще-то. Чтоб не меняться настоящими.

То есть я, например, регю клон Визард*, ставлю его аву.. А он регит клон Ирония** и ставит твою. Ой, умора.

Проблема в том, чтобы не знать, где кто. Но ведь на этапе распределения ников и ав можно же запутаться, например, я возьму Визарда и кто-то еще :рл::D Или я возьму Правокатора и кто-то еще :D

Как с этим быть?

очень просто. Я знаю как. У меня ведь клонов целый взвод, они все по форуму одновременно пишут на разных языках. Это доморощенные клоны-полиглоты. :підстолом:

если ты поставишь вместо л - ла это еще не будет значить что пишет женщина. Тут надо менять весь профиль. :іржач: Как знатоки говорят,чтоб не спалиться нужно и в жизни говорить противоположно :іржач: умора...

Ника, я так не смогу, нужно еще по женски мыслить , реагировать и выражаться. :D Это не мое.:D

А, т.е. тебе после этого всю печень охоту отбили и ты теперь навсегда останешься серьезным?
Нет, та дама не долго злилась и мы с ней в хороших отношениях и шутим по прежнему.
Нет, я часто в шутку и по приколу пишу. :)

когда в душе ты немножко балерина (с)
8cabac.webp

Назад
Зверху Знизу