Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
о чём воспитанной и интеллектуальной женщине говорить с тобой? :)

надо было еще добавить - "молодой"

как бы, чтобы полная противоположность.

о чём молодой, воспитанной и интеллектуальной женщине говорить с тобой???

fedd2h.webp

это сколько же у него тёщ
ну, мужчины о себе пускай сами беспокоятся. А Вы как относитесь? Может, налево бегать не будет, уж вдвоем-то со второй женой ухайдокаете :) По хозяйству - проще.
Абы у него денег хватало на обеих :)

Вот у меня к примеру есть цель и желание купить 3х комнатную в новострое. Ну сама подумай, какой женщине это надо?:D
Ну вообще-то я и таких женщин знаю :) Которые всё только в копилку, всё только ради великой цели! :D
Они только мешают, не дают работать, забивая голову своей чушью. :)
Отлично, у тебя есть своё собственное видение лучшей для тебя жизни :) :клас:
Это ж самое главное. Чтобы жить именно так, как хочется самому человеку, а не его родителям, родственникам, обществу.

Чего ты оправдываешься, кстати? :) Неужели хочешь, чтобы какая-то самоубийца сказала: "да я! я тебя переубедю!" :D

ну, мужчины о себе пускай сами беспокоятся. А Вы как относитесь? Может, налево бегать не будет, уж вдвоем-то со второй женой ухайдокаете :) По хозяйству - проще.
я сама ухайдокать могу по самое небалуйсь. мне помощницы не нужны :D

а вы как относитесь?

:незнаю:а чего все так зациклены - что бегает-убежит? налево.
кто-то склонен к хождениям, кто-то не особо.:D

узнаёте?
по глазам опознаётся.

как меня первая учительница (1-3 класс) опознала, через 20 лет.
Тоже сказала - по глазам узнала.

f3hgah.webp

ты намекаешь, что Гост уже не так молод? :рл::D:D

:іржач::іржач: поиск по картинке выдал "Заказать карлика на праздник" :іржач:

принимается :пиво:
в эту тему, для полной противоположности можно добавлять много чего. например:
о чём молодой, воспитанной и интеллектуальной женщине говорить с тобой, нищеброд???

Ой, все Ты права, дорогая
Я всегда говорила, что дискутировать и спорить - бессмысленно :пиво: Каждый всё равно остаётся при своём мнении! :пиво: :ги: Ты прав, дорогой! и я права :) и каждый прав - у всех своя прав да :)

Есть еще кое-что.

Вы рассуждаете исходя из шаблона "долгие отношения, желательно одна связь и на всю жизнь - это хорошо" :) Но почему, собственно? :ги: Если вы направлялись на Землю в очередное воплощение, имея задачу повзаимодействовать на разные сроки с разными мужчинами? :)
А у кого-то действительно, на всю жизнь одна главная связь. Это не лучше и не хуже, просто это так.

Не уйдет от вас сильный мужчина и не предпочтет другую, если ваши отношения должны продолжаться. И наоборот, если уходит - значит, ваше взаимодействие уже выполнено, и оставаться рядом просто незачем.

Вообще я за долгие отношения. По поводу верности на всю жизнь? С возрастом есть сомнения в этом. Да, есть пары в которых это неприемлемо. А есть более свободные отношения, а иногда более возвышенные (людей связывает интерес, страсть к одному делу), им иногда не важно кто с кем спит. Есть периоды в жизни людей, когда измена помогает сохранить семью.

Мне когда-то понравилась фраза героини из **** в большом городе, Саманты. Она сказала: я сплю с личностью.

Поскольку у нас появились новые люди, то хочу обратить их внимание на правила темы.

К сожалению, порталы – объекты сложные и нестабильные. Поэтому просим соблюдать некоторые рекомендации.
1. Не ругаемся, не материмся и не обсуждаем форумчан.
2. Длинные тексты, большие (а также цитируемые) картинки прячем под спойлер.
3. Не засоряем эфир пустой болтовней и бытовыми разговорами.

Назад
Зверху Знизу