Gost
G
Шубу, деньги итд. это вообще не вопрос. Проблема в том, что мне надо работать, а не сидеть возле неё и слушать её нытьё.шубу им, видите ли, подавай![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шубу, деньги итд. это вообще не вопрос. Проблема в том, что мне надо работать, а не сидеть возле неё и слушать её нытьё.шубу им, видите ли, подавай![]()
И зачем такое счастье? Покажите мне человека у которого нет проблем, и я сразу же выпишу ему путёвку на дурку..Тогда он, возможно, даже был бы счастлив...
С какой целью интересуетесь?*Химерыч...Химера. - а не знакома ли тебе Наталия, с погоняловом "Авария"?
С какой целью интересуетесь?
то есть, кататься ты любишь, а возить ни ни?![]()
Шубу, деньги итд. это вообще не вопрос. Проблема в том, что мне надо работать, а не сидеть возле неё и слушать её нытьё.![]()
как это, как это... а пагаварииитьь??!!!![]()
Я таксист что ли, чтобы их возить? Или ты имела ввиду "возить на своей шее"?![]()
Поговорить? Да с удовольствием, если женщина такая, с которой приятно поговорить. Только это ж уметь надо- разговаривать с мужчинами. Этот момент закладывается в семье с самого раннего детства. Называется этот момент- воспитание. Воспитание+ интеллект, это минимальные требования, чтобы можно было о чём-то с ней разговаривать. И ещё вкус пожалуй добавим.![]()
слушайте, а ниче не треснет у вас![]()
киску беременную подобрали зимой,вылечили и полюбили. 4ех котяток нам принесла)лапулек. всех раздали в добрые руки, а рыжий самый умный-первый в лоток пошел и сестер приучил!!!На видео он впервые так вырубился,по этому и сняли)))до этого он вис на занавесках и прыгал как мячик энерджайзер,маму доставал так,что она лапой ему дала)))потом наелся вареной курочки и молока и вырубился)
Наверное, это был бы идеальный выход!А скажите-ка мне, девушки и парни, что вы думаете про официальное многоженство?![]()
о чём воспитанной и интеллектуальной женщине говорить с тобой?Поговорить? Да с удовольствием, если женщина такая, с которой приятно поговорить. Только это ж уметь надо- разговаривать с мужчинами. Этот момент закладывается в семье с самого раннего детства. Называется этот момент- воспитание. Воспитание+ интеллект, это минимальные требования, чтобы можно было о чём-то с ней разговаривать. И ещё вкус пожалуй добавим.![]()
Расставаться нужно уметь. И очень мало людей это правильно делает. Если это не правильно делать , то прилипает много обид. При расставании люди должны быть благодарны друг другу, хотя бывает очень больно расставаться.Есть еще кое-что.
Вы рассуждаете исходя из шаблона "долгие отношения, желательно одна связь и на всю жизнь - это хорошо"Но почему, собственно?
Если вы направлялись на Землю в очередное воплощение, имея задачу повзаимодействовать на разные сроки с разными мужчинами?
А у кого-то действительно, на всю жизнь одна главная связь. Это не лучше и не хуже, просто это так.
Не уйдет от вас сильный мужчина и не предпочтет другую, если ваши отношения должны продолжаться. И наоборот, если уходит - значит, ваше взаимодействие уже выполнено, и оставаться рядом просто незачем.
это сколько же у него тёщА скажите-ка мне, девушки и парни, что вы думаете про официальное многоженство?![]()
Я это не называю "рассуждать". У волка встроена программа, которая ему безошибочное решение выдаёт, по какой тропинке идти. Она заложена миллионами лет существования его вида. Животные (и некоторые хомо сапиенс) не думают. Иначе не плодились бы, когда жрать даже самим нечего.У меня вопрос. Почему ты решила, что волки не рассуждают? Я как таежный орк тебе говорю: волк в состоянии здраво рассудить что по этой тропинке идти лучше, а по этой хуже.
Тут даже спорить не о чемРасставаться нужно уметь. И очень мало людей это правильно делает. Если это не правильно делать , то прилипает много обид. При расставании люди должны быть благодарны друг другу
ну так ты ж не слушаешь![]()