Gost
G
а ты что делать будешь, кроме как применять![]()
Я буду её не слушать! Это самое важное, что должен делать мужчина.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты что делать будешь, кроме как применять![]()
Оооо, ну это ващеЧёрный - мешанина всех других цветов.
А луч света "расщепляется" на все цвета и оттенки радуги.
Ergo, чёрное = белое.
И наоборот.
Это тебе нужен паритет, а Госту не так, он хочет быть главнымну почему сразу собственность, паритет, например
На здоровье, дорогой Гост. Не слушай. Живи как считаешь нужным.Я буду её не слушать! Это самое важное, что должен делать мужчина.
На здоровье, дорогой Гост. Не слушай. Живи как считаешь нужным.
Зато люди охуели..Даже волки не убивают для удовольствия или из-за агитации, потому что у них есть разум.
У них есть инстинкт, рефлексы. Никакой это не разум.Даже волки не убивают для удовольствия или из-за агитации, потому что у них есть разум.
Это тебе нужен паритет, а Госту не так, он хочет быть главным
И переубеждать его не надо - может, какой-то женщине крайне важно быть нижней, а он чтобы верхним. На каждый товар есть свой покупатель![]()
Кошки убиваютДаже волки не убивают для удовольствия
Мне нечего сказать о солнцах и мирах:Но тем не менее мы говорим о каком-то там разуме. В чем разум?
Некоторые люди сейчас бывают хуже волков..У них есть инстинкт, рефлексы. Никакой это не разум.
Способность рассуждать. Волки же не размышляют, они действуют в границах своих инстинктов. Волчат оберегать. Идти за вожаком. Охотиться.Но тем не менее мы говорим о каком-то там разуме. В чем разум?
ну почему сразу собственность, паритет, например![]()
Божок земли - это человек?Мне нечего сказать о солнцах и мирах:
Я вижу лишь одни мученья человека.
Смешной божок земли, всегда, во всех веках
***** такой же он, как был в начале века!
Ему немножко лучше бы жилось,
Когда б ему владеть не довелось
Тем отблеском божественного света,
Что разумом зовёт он
100%..Человек имеет инстинкты. Но способен подавить их и действовать совершенно наперекор им. Если разумом так решил.
Тогда он, возможно, даже был бы счастлив...Да, если бы у человека не было разума, ему бы куда веселей жилось
Вот у меня к примеру есть цель и желание купить 3х комнатную в новострое. Ну сама подумай, какой женщине это надо?Они только мешают, не дают работать, забивая голову своеё чушью.
![]()
Я буду её не слушать! Это самое важное, что должен делать мужчина.![]()
Некоторые люди сейчас бывают хуже волков..