Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хорошо бы :кручусь:
fg1djd.webp

Та йдiть Вы в... :confused:....???... в.... та короче, йдiть Ви до сраки з тим *****им снiгом та своєю зимою. :D

в общем, ввиду отсутствия огромного количества участников конкурса, поступило предложение не ждать понедельника для подведения итогов.

Вам как - победителя назвать или просто новую картинку запостить? ))

Нет уж, ***** подобного, не надо нас найобуваты, а то так гляди и в президенты баллотироваться начнете. А оно нам надо ото шоб ото ще эльфы гоцалы по вулыцях та тьотькы на мітлах з вікон прыгалы по ночам на головы прохожим!? Так что никуда не рыпаемся и сидим на жопах ровно и ждем, вдруг кто ****** запостит. :D

А ну-ка, подпишите-ка мне эту картинку ;) Это пока вне конкурса :)

caj0ja.webp

Ирония, щас подумаем над твоим поросёнком, а тебе вот пока для настроения. Сиреневенькое :любов:

jfjb4a.webp

Анекдоты про сапоги :)

Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нассать ей в сапог.

:-)

Пошла включила воду в ванной, села за комп. Когда мимо проплыли сапоги, я поняла что ванна набралась.

У главной ели города:

— Привет, ты чего тут стоишь?
— Деньги зарабатываю, спор выигрываю.
— Это какой?
— Спорим на стольник, что я прыгну выше ёлки!
— Да хоть на 500, не прыгнешь!
Парень подпрыгивает сантиметров на 10 и говорит:
— Гони деньгу!
— Да хоть на дюйм, ёлка-то вообще не прыгнула!

В будуаре своей любовницы поручик Ржевский расстегнул китель и скинул сапоги. Даму передернуло:
— Фи, поручик, да вы когда-нибудь носки меняете?
— Очень редко и только на водку!

Мать поставила Вовочке ультиматум: если опоздал к обеду — за столом должен молчать. Тот, ясное дело, опять опоздал. — Слушай, мама... — Ни слова! — Там... — Ещё раз говорю, заткнись! После обеда. — Ну, что ты хотел сказать? — А, ерунда! Там в прихожей братишка сгущёнку в твои зимние сапоги наливает...

(а это просто шедевр) :

Идет по Лондону мужик с сапогом на голове. Его останавливается полицейский:
— Почему вы с сапогом на голове, сэр?!
— Я всегда по средам гуляю с сапогом на голове!
— Хорошо, но сегодня четверг!
— Боже, тогда я выгляжу как *****! :рл:

:іржач:

Кстати, вспомнила еще один свой любимый анекдот :)

К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают.
- Как тебе это удалось?
- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да причем здесь кот?
- Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.

P.S. О, Фьям, и ты с анекдотами! ))))))))) :клас:

Назад
Зверху Знизу