Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
кошачьи хитрости и разочарования)))
ecjd8e.webp
:D

Доброе утро. :)

fj3efg.gif
Какая бодрящая картинка! :любов::клас:

Время хаоса: прогноз на 15-17 декабря

Последний темный виток, последний шаг. :)
В воскресенье начинается Черная Луна, в понедельник — 09:31 МСК — Новолуние. А затем праздник Йоль.
На это Новолуние мы последний раз в этом году сжигаем лунные записки избавления от плохого (делаем это с 17 на 18 декабря) и обновляем лунные тетради желаний (с 18 на 19 декабря).
Затем мы начинаем уже солнечное колдовство и творим его вплоть до 1 января.

А пока же переживем последние три дня.
Стихия в пятницу еще раз будет нас терзать. Все идет хаотично, печали и радости спутались между собой. Одно событие может привести нас в восторг, другое тут же повергнуть в отчаяние.

Дел не то что бы много, но они все настолько разные, что сами друг другу мешают. Делаем по мере поступления проблем, за все сразу не хватаемся. Вот успеваем из десяти дел сделать четыре целиком — хорошо. Успели шесть — совсем молодцы. Лучше сделать хорошо меньше, чем больше, но хуже.

В субботу число дел уменьшится и они начнут систематизироваться, хотя все тоже еще хаотично. В воскресенье зато у большинства все структурируется, хотя это может быть за счет навалившейся усталости, когда станет ясно, что уже никак больше не сделать.

Отношения тоже будут скачкообразно развиваться. В пятницу преобладает сосредоточение на себе, общение строится больше на обучении и анализе, когда мы сами будем все понимать про другого, а другой про нас. И говорить не потребуется, не будет желания. В субботу все может резко измениться, начнут проявляться чувства, проявится решимость, обострится скрытое — от внезапных признаний из серии «так пусть же у твоих дверей гроза убьет меня» до таких же внезапных разрывов «ушел с одним чемоданом».

И в воскресенье все исчезнет. Невозможно поговорить, никто никого не понимает. Невозможно донести до другого простейшую мысль. Себя-то невозможно понять, не то что другого.
Впрочем, у каждого может быть в разном порядке. Странно сейчас все. Странно. :незнаю::)

Перемены в том, что от нас не зависит. Тоже внезапные. И сделать с этим ничего нельзя. Можно только смотреть и глазами хлопать. :збентежений:

Кстати, о том, чтобы не брать больше нужного! Не таскайте тяжести в эти три дня. Это касается и мужчин, и женщин. Тяжести — это то, что вам лично кажется тяжелее обычного. Если вы маленькая женщина, то тащить пять кило картошки не стоит. Если вы сильный мужчина, то шкаф, конечно, можно двигать, но не поленитесь сначала вынуть оттуда содержимое. Тяжести могут сказаться на организме любым способом: срыв спины, грыжа, растяжение связок… все, что угодно. Осторожнее!
Эти же предостережения касаются любителей тяжелых силовых упражнений. :увага:

Интересно, что к понедельнику настроение у многих улучшится. Наступит спокойствие и принятие.

Скоро. Совсем скоро родится Луна, а затем придет Солнце.

Радуемся! Каждому дню! :кручусь:

солнца не видать.
Компенсируем яркими цветами. :квіточка:

красивое видео.

З добрым утром! :квіточка:
Наш портал приветствует жителей Зазеркалья и пролетающих транзитом путешественников! :yahoo:
Мы вещаем на частоте... п-ш-ш-ш [шумовые помехи] Будьте с нами!
А темой дня я сегодня объяв... п-ш-ш-ш... Телевидение!
(просим прощения за эти маленькие неполадки в эфире - погода, ёпсель!)

Буба́стис, Бубасто́с (др.-греч. Βουβάστις, Βουβαστός), Буба́ст (лат. Bubástus), Буба́сти и др. (копт.) — древнеегипетский город, располагавшийся в Нижнем Египте на юго-востоке дельты Нила.
:)

Знаю:) Там расположен храм Баст. Но вот так сложилось:) Для домашних он был - Басти, Бася, Басюня.Для посетителей - исключительно Бубастис. Незнакомые, заслышав имя смотрели на него с опаской. Почему-то:)

А теперь - внимание! Только сегодня!
*******-сюрприз для тех, кто еще не постился в нашей теме.
Условия:
Запостите картинку, анекдот или клип.

Волей случая будет выбран один победитель, которого ждет сюрприз :квіточка:
Победитель будет оглашен завтра :)

ha1gdb.webp

Письмо на телевидение:
"Уважаемая редакция, прошу Вас во время новостей, не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает, что это караоке и поёт!"

У меня дилемма - 2 предендента на 1-место в рифмоплетском конкурсе. Что делать?
Пусть решит случай!
А ну-ка, скажите кто-нибудь - 199 или 205? :ги:

Не могу, не могу я лететь...
В этой жизни чудес не бывает.
Ведь слова иногда словно плеть
Даже крепкие крылья ломают.

Говорят: "Прекрати баловство!
Издеваешься ведь над собою!"
Где найти, отыскать волшебство
Чтобы снова парить над землею?

Не выводится слов острых яд.
Древний возраст к земле прислонил...
Это просто твой каменный взгляд
В катастрофу полет превратил.

Волшебство украсило стены
И расписан магией двор,
Эльф летая украсил сцену
И проворно - феи убор.
В оркестровой глубокой яме
Древний маг выбивался из сил -
Дирижирующими руками
Город в сказку шутя превратил.

Кстати, про диллему...

Фу́кье Ди́ллема (нидерл. Foekje Dillema; 26 сентября 1926 — 5 декабря 2007) — голландская легкоатлетка-интерсексуалка.

Диллема считалась женщиной при рождении, воспитывалась девочкой и жила «женской» жизнью. Её братья и сестры, увидев её в ванной, не ожидали, что она может быть не женщиной (её фенотип был женским).

В 1949 году, после победы в беге на дистанциях 100 м и 200 м во время турнира в Лондоне, Диллема была названа «спортсменкой соревнований». Она была главной соперницей голландской четырёхкратной олимпийской чемпионки Фанни Бланкерс-Кун.

В 1950 году Диллеме было пожизненно запрещено выступать под эгидой IAAF, так как в августе 1950 года она отказалась проходить обязательный тест на определение полового хроматина. Её национальный рекорд с результатом 24,1 с на дистанции 200 м был аннулирован[1].

В 1952 году Диллеме во время операции по удалению гланд удалили половые железы.

После изгнания из спорта Диллема жила тихой жизнью в небольшой деревне во Фрисландии.

После её смерти было проведёно судебно-медицинское исследование биоматериала, полученного из одежды. Было обнаружено, что в её ДНК присутствует Y-хромосома. Диллема, вероятно, была женщиной 46XX/46XY, так называемой ovotesticular DSD или истинной гермафродиткой.

jj4caf.webp

Назад
Зверху Знизу