Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

"Дедка за репку,...."

Не знаю, как наш дед, а этот дед - агiнь! :зуби: пышных девочек полюбляє, прям как ферштейн :)
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B0%D1%8F.jpg

Можем даже уточнить:

Хочу очки себе заказать.
Превед! ;) Как тебе эта пышнотелая особа?

Ну и за очки расскажи заодно, чтоб 2 раза не вставать :пиво:

Вспомнилось, как в новой серии "Вещдока" на деревенском заборе нарочито снимали большую улитку :). У них в этом сезоне такая фишка: то сверчка какого-то на старой лампе снимают, то ещё какое-то насекомое :ги:

Iдуть iнсектi :D

В давние времена еще. Когда стеснялся посылать наглых Ж нафиг. Были с женой у знакомых на свадьбе. Я на второй день с бодуна. А у нас еще подруги жены ночевали. В общем хлопнул две бутылки пива, и тут одна гостья разнылась что плойку дома забыла. Как доколупались до меня - привези, тыжмужык. В общем отправили меня за плойкой с пивным свежачком. И когда я ехал обратно, прямо перед поворотом в свой двор меня тормознул гаишник.
И что, он сразу догадался, что ты под пивом? Разило на несколько метров? :збентежений:

А шо, тільки мені на касі в магазині весь час попадаються люди, які не можуть швидко звалити, а складають манатки ніби попереду ціла вічність? Якшо тільки мені, виходить мені треба їх полюбити.

І тіток з машинами, які миють підлогу.

Назад
Зверху Знизу