Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

2aeade80e22624ba7b.webp
:-)

И не мешал никто. Знаешь, такое состояние, когда ничего не хочется, кроме тишины и покоя:D
Тишины и покоя мне хочется всегда ;). И очень злит, когда кто-нибудь/что-нибудь их нарушает :ги:

А на каких сайтах ты ещё бываешь, кроме ХФ? :) На Ютубе наверняка :)

О, там вчера наконец начался новый сезон Вещдока. :любов: Это я смотрю всегда, года 4 уже, наверное. :rolleyes: Не надоедает. Такие запутанные дела, что просто диву даёшься, как такое могло быть в жизни, а не писатель какой-нибудь придумал. :D

С кофе седня шото не то. Сварил как обычно, положил сахар. размешал. Первый глоток - сладости не почувствовал. Стал пить дальше - сладкое. Чашка не первая если шо. А у кого-нить такое было?

35f096656df1b0dabf.webp

Тишины и покоя мне хочется всегда ;). И очень злит, когда кто-нибудь/что-нибудь их нарушает :ги:

А на каких сайтах ты ещё бываешь, кроме ХФ? :) На Ютубе наверняка :)

О, там вчера наконец начался новый сезон Вещдока. :любов:

Вещдок иногда посматриваю, но не специально, а если случайно попадаю. Все время гложет желание посмотреть все целиком. Видимо во мне где-то глубоко живет следователь или патанатом:D
Так чтобы вот специально посещать какие-то сайты - нет. Ищу информацию по мере надобности. Иногда для поржать на какой-нибудь форум овуляшек могу зайти:D

Вот до "Ножей" посмотрела по Кингу

Вещдок иногда посматриваю, но не специально, а если случайно попадаю.
Я рада :)
Все время гложет желание посмотреть все целиком.
:пиво: К счастью, это довольно просто сделать: серии невязчивого хронометража, можно смотреть в любой последовательности :кручусь:
Так чтобы вот специально посещать какие-то сайты - нет. Ищу информацию по мере надобности. Иногда для поржать на какой-нибудь форум овуляшек могу зайти:D
Для поржать я тоже иногда куда-нибудь в этакие места иду, типа "вумен", там как заведут какую-нибудь волынку. :D

Вот до "Ножей" посмотрела по Кингу
Ого, какой мрачнячок :) Читаю рецензии.

Баскервиль-Холл у Конан Дойла, Чепелуэйт у Стивена Кинга в отличиях, схожести..
- А чей вот это портрет?
- Это сэр Хьюго Баскервиль. Портрет работы ХVII века...
- Вот он Хьюго. Проклятие рода Баскервиля! Ватсон, посвятите мне, пожалуйста... Вы ничего не замечаете?
- Силы небесные...
- Вот так вот начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ. Он, оказывается, тоже Баскервиль.
(с)

С кофе седня шото не то. Сварил как обычно, положил сахар. размешал. Первый глоток - сладости не почувствовал. Стал пить дальше - сладкое. Чашка не первая если шо. А у кого-нить такое было?
:eyecrazy: :) какие странности! У меня не было.
35f096656df1b0dabf.webp
Лично мне это похоже на шамана с поднятыми руками и бубном :D :шаман:
Это который за скверную погоду недавно в бубен получил.

Вроде все как обычно было. Подозрительные дела.

Ну да, у него же жизненный принцип: "Ё-мое, что ж я сделал!":D
У меня это в голове произнеслось голосом какого-то персонажа из фильма, напомни, какого? :D

Назад
Зверху Знизу