Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ночь даже не белая... не представляю как люди живут постоянно...:)
f2c98791fd48b858bf6.webp
Залипла, рассматривая дома :). Особенно этот дом через дорогу заинтересовал - не могу понять, там выпуклые части с окнами, или это просто так кажется.. Прям визуальная иллюзия какая-то. Так посмотрю - ровная стена с какими-то козырьками, а этак - эффект выпуклости.
А что это за город?
Мне бы понравилось постоянно светло. Но, увы, это не юг.

Мне кажется, ты не говорил конкретно. Карелия и всё. Цель визита я помню.
Все... репортаж окончен... супруга дуется.. и вы не улавливаете похоже
Улавливаем, что тебе надо больше внимания ей уделять :угу: :пиво:

Что с вашими руками?

Лично я, по всей видимости, провела обряд освящения ножа сантоку. Бифштекс получился с кровью:D

Лена, ты как? Вообще на форуме не появилась сегодня... Дочка наверняка готовит, даже кекс может испечь :їжа:

Фьям, ну не такие уж мы жрачи, чтобы все время готовить.:D Выходные, ловим просветы между дождями :кава::любов:

:кава: + утро

Мне кажется, ты не говорил конкретно. Карелия и всё. Цель визита я помню.

Ну, вы вааще !!!

Карелия - ещё не Заполярье.
Женя как-то говорил, что жена его с Кольского п-ова. Вот жена поехала проведать родные места. В качестве эскорта выбрала Женю и недовольна, что он уделяет время не ей - как полагается эскорту, а ХФ. :)

Женя, это хорошая профессия, с ней можно жить... :)

Так доведеться на сосну залазити. Заодно і кедрових шишок можна назбирати. В сім'ї добутчик має бути. Тайга все таки. Треба добувати білок, сушити шкури.

Вааще совет для Жени не практичный.

У него нет соответствующего шишкобою инструмента,
"за шишкой" ходят в основном бригадой,
а самое главное - лето ещё не сезон, шишка не поспела.
Обычно в середине авг. бригада засылает разведчиков посмотреть в каком из мест их промысла (в них сложен и инвентарь для работы) шишка ****илась, а потом ОСЕНЬЮ едут на промысел.

Вообще-то на Кольском кедр.сосна сибирская практически не растёт. Есть небольшая рощица на границе с Норвегией и немного зрелых кедров возле Намозера.

а что читала такого?
А ты имеешь в виду детективы по сути или официально детективы? "шашечки" или "ехать"? :)
Если официальный детектив: ну там, настоящий полицейский участок/прокуратура, и там следователь-маг, то, пожалуй, ничего такого не попадалось; а если по сути детектив, то "Дозоры" лукьяненовские являются именно ими. Например, убита молодая девушка - и дозорные ищут, кто это сделал и почему; или там, серия загадочных убийств как светлых, так и тёмных.. а оказалось потом, что это мужик назвал себя мессией и решил, что его миссия ******* всех, кто наделён магическим даром, посчитав их всех нехорошими колдунами.

Фьям, ну не такие уж мы жрачи, чтобы все время готовить.
Я имела в виду, что тебе, может, трудно готовить одной рукой и поэтому готовит дочка. Жрачи-не жрачи, а 3 раза в день поесть бы надо :) :їжа:

Назад
Зверху Знизу