Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Все равно против! Объявляю лежачий протест!:D
Кот не особенно и глазом моргнул, когда ******** из мандаринок развалилась :D Вот это выдержка! :клас::кот:

На фотографии изображены два полностью одинаковых дельфина, выпрыгивающих из воды.
:іржач:

Мужчина, за которого не следует выходить замуж, в рекомендациях 1930 года.
В этой эмигрантской книжке, изданной в Женеве в 1930 году,
профессором Герлингом собраны рекомендации для женщин, которые основаны на новейших в те времена открытиях.

Не следует вступать в брак с мужчиной:
1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
2. Который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.
3. Который каждую неделю или чаще меняет возлюбленную.
4. Который имеет пристрастие к картам и к спиртному.
5. Который имеет привычку огрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.

6. Не надо выходить замуж за тяжко больного мужчину, т. к. семейный очаг, который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.
7. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен как человек весьма неумный.
8. Который нравственно малоценен, например, с лжецом.
9. Который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены, а потом для их потомства.
10. Который жаден и не имеет цели одаривать свою жену подарками, возить её в театр и на отдых, куда она пожелает.
11. Который не хочет знать, что жена должна быть радостна и счастлива, ведь её настроение и здоровье есть основа благополучия в семейной жизни.
12. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который имеет неуравновешенную натуру.
13. Который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте.
14. Который имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым.
15. Быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.
16. Который старше вас более, чем на 12 лет, или вы старше мужчины более, чем на 12 лет.
17. Не следует вступать в брак с известными, великими мужчинами — великими художниками, артистами, учёными, музыкантами, врачами. Ведь в своём большинстве это люди нервные, погоужённые целиком в своё дело.
18. Не следует рассматривать для брака и Дон Жуанов. «Волк линяет, но не теряет своих капризов и привычек». такой мужчина не может создать здоровую семью.
19. Опасны для брака мужчины-посетители публичных домов, ведь они приобрели больную душу и тело. Вступая в брак, он уверен, что здоров, но в нём кроятся, страшные болезни, которые потом губят его, и вас, и вашу семью.
:D трудно не согласиться с рекомендациями. Но кто-то всё-таки выходит за всех этих мужчин. А разгадка проста: за них выходят, когда их невесты и сами эти мужчины ещё очень молоды, и ещё не очень заметно, что, допустим, это носитель принципа "всё, что я делаю, превосходно" ;)

Но кто-то всё-таки выходит за всех этих мужчин. А разгадка проста: за них выходят, когда их невесты и сами эти мужчины ещё очень молоды, и ещё не очень заметно, что, допустим, это носитель принципа "всё, что я делаю, превосходно"
а еще если Ж понимают, что и сами не подарок и подцепить могут только такого :)

"Как страшно жить!"©:D
Лена, это ж ты у нас так и не охвачена Кофейными историями? :дивитись: Не читала? :)

Муж попросил "Передай Иронии, что мне очень не понравился "Киндрэт". Читаю второй раз!" :мораль: :D :D

Ну такой у него йумор. :незнаю: Его шутки только он обычно и понимает. Я, в среднем, смеюсь только одной его шутке десяти. :D Бывают и очень смешные. :ги:

• Це лайк!
Реакції: E.N

и вот сразу попалось:

9 признаков того, что рядом с вами адекватный человек

1. Он заинтересован в вас и открыто говорит о себе

Такой человек не уходит от ответов на «неудобные» и личные вопросы, не отмалчивается и не меняет тему, когда вы заводите разговор о его прошлом. Он охотно рассказывает о себе и при этом искренне интересуется вами — задает хорошие глубокие вопросы. Главное здесь — баланс: вы не должны чувствовать, что человек стремится собрать о вас максимум информации, в том числе о ваших слабых местах.

2. Он не держит ваше отношения в тайне

Он не стыдится вашей связи и рассказывает о вас другим — где уместно и когда уместно; знакомит вас с важными для себя людьми, приглашает на встречи с друзьями и корпоративы. Это один из признаков того, что у него с вами «все серьезно».

3. У него есть своя жизнь

А в ней — свои друзья и увлечения, и ваши отношения не перечеркнут все это разом. Он не начнет немедленно перестраивать свою жизнь «под вас», и это совершенно нормально.
4. Он уважает ваши границы и приоритеты

А значит, никогда не будет стремиться контролировать вас и то, на что вы тратите свое время. И не станет обижаться, если вам вдруг захотелось побыть в одиночестве или уделить время друзьям и семье.

5. Он независим — в приемлемой для вас степени

Крайне важно, чтобы ваши потребности в свободе и независимости и соответствующие ожидания друг от друга совпали. Нормально рассчитывать, что партнер будет финансово обеспечен и психологически независим. Но при этом глупо надеяться, что он будет отчитываться перед вами о каждом своем шаге и писать сообщения каждые полчаса.

6. Он открыт в вопросах ****а

Он свободно говорит о своих пожеланиях и потребностях в постели и при этом уважает ваше право отказаться от практик, которые вам не подходят.

7. Он умеет управлять своими эмоциями, особенно гневом

Хотите понять, что из себя представляет ваш новый партнер? Понаблюдайте за тем, как он справляется со стрессом, фрустрацией, разочарованием и особенно со злостью. Да, у всех нас случаются эпизоды, которыми мы не слишком гордимся, и многим знакомы скачки настроения. Вопрос в том, как мы себя ведем в таких ситуациях и по их окончании. Срываемся ли на других? Заставляем ли их чувствовать себя не в безопасности?

Если стать свидетелем критического момента вам пока не довелось, расспросите партнера о том, как он вел себя в разных сложных ситуациях. И обязательно обращайте внимание на его поведение во время споров — это может многое сказать о человеке.

8. Вы совпадаете в том, что для вас важно

Конечно, совпадение во всех без исключения ключевых моментах — отношении к религии, ****у, браку, детям, деньгам, месту жительства, употреблению алкоголя, курению, просмотру ****о — штука довольно редкая, и все же важно, чтобы вы совпадали в большинстве из них. Если вы очень хотите детей, а партнер против, не стоит ждать, что однажды он передумает. И чем раньше вы обнаружите разницу во взглядах, тем лучше.

9. Он добр просто так, не ожидая ничего взамен

Он заботится о вас просто потому, что вы для него важны. Просто потому, что хочет облегчить и украсить вашу жизнь. И, конечно, не стоит просто сидеть и ждать всего этого от потенциального партнера — научитесь давать все это себе самостоятельно.

Ну такой у него йумор.
:D А я подумала, что опечатка :) Ну, я рада, что ему так сильно не понравилось, пусть и другие книги Пехова почитает, чтоб понегодовать :ги: Хотя у него остальные про магов, а не про оборотней и вампиров.

книги о кофе :любов:
0328d7c852c5dcb35b3bf790.webp

:D А я подумала, что опечатка :) Ну, я рада, что ему так сильно не понравилось, пусть и другие книги Пехова почитает, чтоб понегодовать :ги: Хотя у него остальные про магов, а не про оборотней и вампиров.
Я ему и сказала вчера: чего ты опять Киндрэт читаешь, у Пехова полно других книг! :). Нет, читает эту :незнаю::D
Ещё у него есть (не)любимый писатель-фантаст А.Ливадный. Штук 100 книг у него прочёл, ругается, и читает дальше :D. Что поделать: Телец; очень постоянен в своём выборе :D

и вот сразу попалось:

9 признаков того, что рядом с вами адекватный человек
:клас: классное описание.

А насчёт критических ситуаций - всё-таки узнавать в том, как он прошёл какую-то критическую ситуацию бесполезно, пока не попадётся такая в совместной жизни. На своей шкуре гораздо доходчивее :ги:

а еще если Ж понимают, что и сами не подарок и подцепить могут только такого
Низкий уровень требований Ж. не обязательно говорит о том, что сами Ж "понимают, что они не подарок". Может, это следствие сильной подверженности шаблону "выйти замуж как можно раньше" или просто "быть замужем престижно" (всё равно за кого, не особо разбираясь) ;)

Я ему и сказала вчера: чего ты опять Киндрэт читаешь, у Пехова полно других книг! . Нет, читает эту
А! Так это была не шутка! :eyecrazy: :іржач: А действительно - зачем? Что он тебе ответил?
Низкий уровень требований Ж. не обязательно говорит о том, что сами Ж "понимают, что они не подарок". Может, это следствие сильной подверженности шаблону "выйти замуж как можно раньше" или просто "быть замужем престижно" (всё равно за кого, не особо разбираясь)
да, это уже третья причина. Хотела тоже об этом сказать, но передумала :)

Лена, это ж ты у нас так и не охвачена Кофейными историями? :дивитись: Не читала? :)

Мне уже практически стыдно. Не читала.:D Сейчас влезла в шведский сериал - детектив Huss. А у них же все медленно, не спеша, размерено. Хотя тут даже бьют :D

Джду кадаКоно.пляний сєріал іЗ.дадуд...даду-дадуда))).!.

Что тут можно ответить? продолжил читать Киндрэт, и всё тут.
:іржач: Вот удивительное дело! А я еще недоумеваю, что кто-то одновременно читает несколько книг. Но твой муж тебя переплюнул :D Может он, увидев полную картину, решил посмотреть другими глазами. Так бывает, что хочется :угу: Хотя, как по мне, эта книга не из таких.

Назад
Зверху Знизу