Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Подтверждаю.
Кусают, не познакомившись :-)

Привет, у тебя нет хорошего репетитора по математике и укр яз? Кое-что нужно подтянуть и готовить к зно. Твой старший мальчик сам готовился к ним? Спасибо!

Пятничный вечер провели в хорошей компании.
Зашли в Кристалл.
Мороженое в #техсамыхвазочках вкуснятина из детства)
34801876_m.webp

Привет, у тебя нет хорошего репетитора по математике и укр яз? Кое-что нужно подтянуть и готовить к зно. Твой старший мальчик сам готовился к ним? Спасибо!

Привет.
У нас не было репетитора.
Сын ходил в шаг на дополнительные подготовительные курсы.

Ещё немного... ещё чуть-чуть...:D

34805195.webp

Вспомнил всё стихотворение:

"Хочу стать толстым, хочу стать жирным,
Хочу в одежды я не влезать,
Хочу напиться вином имбирным,
Хочу покушать, хочу поспать.

Хочу чтоб женщин прекрасных
Вокруг меня кружился рой,
Хочу я ночью в квартирах частных
Тушить пожары души больной.

Так бейте ж в бубны! Звените танцы!
Пока навек я не замолчу.
Души прекрасной протуберанцы
Пусть бьют из сердца. Я так хочу!"
:D
"Фантазёр" - ты меня называла..(с)

Мороженое в #техсамыхвазочках вкуснятина из детства)
:любов::клас:

Ещё немного... ещё чуть-чуть...:D
Опять двухэтажный :незрозумію:.. То есть одноэтажные уже не справляются с потоками пассажиров :ги:

А шо, варені яйця закінчились уже?
Сразу "Золотой телёнок" вспомнился :D
Очутившись на вокзальной площади, человек в сандалиях поставил чемодан на мостовую, заботливо оглядел его со всех сторон и даже потрогал рукою его белый портфельный замочек. Это был обыкновенный чемоданишко, состряпанный из дерева и оклеенный искусственной фиброй. В таких вот чемоданишках пассажиры помоложе содержат нитяные носки «СКЭТЧ», две перемены толстовок, один волосодержатель, трусики, брошюру «Задачи комсомола в деревне» и три крутых сдавленных яйца; кроме того, в углу обязательно находится комок грязного белья, завернутый в газету «Экономическая жизнь». Пассажиры постарше хранят в таком чемодане полный пиджачный костюм и отдельно к нему брюки из клетчатой материи, известной под названием «Столетие Одессы», подтяжки на роликах, домашние туфли с язычками, флакон с тройным одеколоном и белое марсельское одеяло. Надо заметить, что и в этом случае в углу имеется кое-что завернутое в «Экономическую жизнь». Но это уже не грязное белье, а бледная вареная курица.
3 крутых сдавленных яйца/бледная варёная курица. Запомнилось. Классический дорожный набор пассажира. :ги:

Назад
Зверху Знизу