Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Так ти по українськи чи по якому?
ну, у селі ж в нас на суржику, але виходить, що в мене стало більше українських слів.
Ты уже дома! Удалось всю картошку посадить, несмотря на дожди?
да, все посадили, дождь был в праздничный день, так что не помешал, а сегодня не было.

Фильм "Афоня" про то, что не надо быть раздолбаем по жизни. Если бы не Катя, которая в конце фильма приперлась к Борщеву со своей знаменитой фразой
Этот фильм о небывалой удаче данного конкретного человека. Ему были бы каюк, кеяк или каёк, если бы Катя ему не попалась. С точки зрения кармы - ну, вот такой расклад, так ему по результатам прошлой жизни положено было :ги:
Ведь ясно, что такому человеку, какой он сейчас, в данной жизни - такая необыкновенно удачная девушка никак не могла попасться, не за что. :)

Садить картошку - у нас целый ритуал. Мы ее садим всей семьей, всем по очереди. И на последнем участке обязательно печем шашлык :)

Їрундою якоюсь займаєтесь. Її можна купити в магазині, по собівартості вийде дешевше. А замість цього на всіх участках можна пекти шашлики.

Интернет дали... но уже коньяк его место занял... уже и не надо :rolleyes: теперь...:D

Їрундою якоюсь займаєтесь. Її можна купити в магазині, по собівартості вийде дешевше. А замість цього на всіх участках можна пекти шашлики.

Своя экологически чистая ...:увага: да и на себестоимость влияют много факторов...
Так шо нельзя так сходу... отвергать :rolleyes:

Своя экологически чистая ...:увага: да и на себестоимость влияют много факторов...
Так шо нельзя так сходу... отвергать :rolleyes:

А в яких країнах ще так живуть? . :незнаю:
Бачиться мені це уклад Радянського Союзу.

Ты просто не понимаешь кайфа.
Закусывать жареной картошкой из магазина - это одно. Но когда со своего огорода... Картошечки нажаришь... И под стекломойчик... А сверху помидорка не магазинная... И огурчик свежий... :D

Та демагогія просто. Додати до всіх слів "-чик" . :D
Можу на ящик пива посперечатися, якшо тобі поставлять дві тарілки - ти в упор не розбереш де "домашня", а де "не домашня". :D

Да не, это уже уклон в политику.

Картошку в больших количествах выращивает только более старшее поколение, по моим наблюдениям. Более молодые либо покупают картошку в деревнях, либо садят у себя на дачах, но ровно столько, сколько в состоянии съесть за зиму. То есть нет таких огромных картофельных плантаций, есть огородик, в котором максимум пара мешков картопли вырастет. А остальное - либо травка зеленая, либо девушкам под грядки. Морковка там, петрушка, сельдерей. И гладиолусы.

Ну так реально більш логічно шось більш корисне посадити.
В картоплі вітамінів немає. :незнаю:

А в яких країнах ще так живуть? . :незнаю:
Бачиться мені це уклад Радянського Союзу.

Я не присматривался... надо фото смотреть... :) . Так как на самолетах не летаю... то по земле проехал пол-Европы :D. Будет настроение... посмотрю... :) мне кажется в Восточной Европе сажают... в Балтийских странах ... почти уверен.

На рынках же везде сельхоз. продукция дороже стоит чем в маркетах. А это считай что дачное производство... :)

ага, мы тоже сначала посадили всей семьей брату, а потом вдвоем с мамой - себе :D
Что за несправедливость?! :мораль: Тем более, у брата своя семья есть. Почему брат, его жена и дети не стали у вас сажать картошку?

Шото у вас странный брат
так получилось :) Просто они бы себе не сажали, а купили бы, но мама, конечно, не позволит им покупать картошку. Поэтому посадили сначала у них, а на следующий день брату уже было на работу, а невестка была записана на маникюр, потому что праздник впереди :)
Но мы у себя совсем немного посадили, я на маму ругалась, чтобы не сажать много. Родственницы звонили на Пасху, как услышали сколько мы посадили, охали и ахали - вдруг неурожай. Но я маме сказала, чтоб она не забывала, что половина картошки от брата вернется ей, потому что наша невестка выберет только крупную и красивую, так что... :D
А в прошлом году все вместе посадили у нас, они себе не сажали, и мама им потом выдавала по килограмму :D Говорит - возьмите себе несколько мешков, пусть у вас будет. Невестка не хочет, придет, возьмет 1-2 кило и все. Потом снова... :)

Интернет ещё пропал... только мобильный остался...
У меня тоже с ночи не было стационарного, только мобильный :пиво:.
Но у меня всё просто: деньги на нём закончились, и обещанный платёж (удобная штука, кстати! :любов:) тоже был просрочен - забыли заплатить :незнаю::D

про них я ответила раньше, но могу продублировать пост :D
Ага, як не прикольніше, так навпахуватись з нею
ты может быть забываешь, что не все люди нормально зарабатывают. Пенсионеру проще самому вырастить, чем купить.
Это же касается и остальной продукции. Вот ты говорил про хороших производителей, думаешь, все могут себе позволить покупать действительно качественные продукты?

так получилось :) Просто они бы себе не сажали, а купили бы, но мама, конечно, не позволит им покупать картошку. Поэтому посадили сначала у них, а на следующий день брату уже было на работу, а невестка была записана на маникюр, потому что праздник впереди :)
Но мы у себя совсем немного посадили, я на маму ругалась, чтобы не сажать много. Родственницы звонили на Пасху, как услышали сколько мы посадили, охали и ахали - вдруг неурожай. Но я маме сказала, чтоб она не забывала, что половина картошки от брата вернется ей, потому что наша невестка выберет только крупную и красивую, так что... :D
А в прошлом году все вместе посадили у нас, они себе не сажали, и мама им потом выдавала по килограмму :D Говорит - возьмите себе несколько мешков, пусть у вас будет. Невестка не хочет, придет, возьмет 1-2 кило и все. Потом снова... :)
Понятно теперь. Я это только сейчас прочитала. ;)

А в прошлом году все вместе посадили у нас
:клас: ВотЪ! Схема идеальна :). Странно, что вы от неё в этом году отказались. :)

Назад
Зверху Знизу