Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Re: Зазеркалье
Сегодня в парке Койкого наблюдала ситуацию. Две пропитые алкоголички, грязные,избитые, с собаками , разговаривали по телефону.
Одна собака двортерьер. А вторая красивая , миниатюрная девочка Кавалер Кинг Чарльз.
Может потеряшка, может краденая. А может и подаренная.
Так вот ругались эти алкоголички по телефону с мужчиной именно за эту собаку.
Делили и не могли поделить.
Женщины грозились идти писать заявление в милицию на мужчину про собаку , про то что бьёт и тд.
Мат стоял отборнейший.
Для себя сделала выводы, что это уже не люди.
И даже то что они избиты, уже не вызывает жалость
Да я понимаю. У меня есть опыт подобной помощи, но не с погорельцами. Просто когда человек действительно ищет решение проблемы - это сразу видно. А тут у меня сложилось стойкое впечатление, что хотят выехать за счет других. Хотя бы потому, что вместо вопросов ко мне - пошли "советоваться" куй пойми с кем. Потом без меня сделали выводы, обрисовали обстановку, ну и так далее. Не люблю такое. Так что пусть будет фак в кулак.
Сегодня в парке Койкого наблюдала ситуацию. Две пропитые алкоголички, грязные,избитые, с собаками , разговаривали по телефону.
Одна собака двортерьер. А вторая красивая , миниатюрная девочка Кавалер Кинг Чарльз.
Может потеряшка, может краденая. А может и подаренная.
Так вот ругались эти алкоголички по телефону с мужчиной именно за эту собаку.
Делили и не могли поделить.
Женщины грозились идти писать заявление в милицию на мужчину про собаку , про то что бьёт и тд.
Мат стоял отборнейший.
Для себя сделала выводы, что это уже не люди.
И даже то что они избиты, уже не вызывает жалость