Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Да я понимаю. У меня есть опыт подобной помощи, но не с погорельцами. Просто когда человек действительно ищет решение проблемы - это сразу видно. А тут у меня сложилось стойкое впечатление, что хотят выехать за счет других. Хотя бы потому, что вместо вопросов ко мне - пошли "советоваться" куй пойми с кем. Потом без меня сделали выводы, обрисовали обстановку, ну и так далее. Не люблю такое. Так что пусть будет фак в кулак.

Сегодня в парке Койкого наблюдала ситуацию. Две пропитые алкоголички, грязные,избитые, с собаками , разговаривали по телефону.
Одна собака двортерьер. А вторая красивая , миниатюрная девочка Кавалер Кинг Чарльз.
Может потеряшка, может краденая. А может и подаренная.
Так вот ругались эти алкоголички по телефону с мужчиной именно за эту собаку.
Делили и не могли поделить.
Женщины грозились идти писать заявление в милицию на мужчину про собаку , про то что бьёт и тд.
Мат стоял отборнейший.
Для себя сделала выводы, что это уже не люди.
И даже то что они избиты, уже не вызывает жалость

Надо, думаю, провести в Зазеркалье конкурс.
Уверен, будет интересно :D

Давайте напишем сочинение, как в школе. Только там было про Анну Каренину, Пьера Безухова и т. д.

А мы напишем сочинение на тему "Мой персонаж из фильма".

Пожелания :)

1. Четыре тетрадных листа :D
2. Раскрыть характер персонажа, который вам нравится. Он не обязательно должен быть любимым. Он может быть любым - хоть Добби, хоть Рэмбо, хоть белка с орехом из мультфильма "Ледниковый период" :D
3. Желательно раскрыть не только характер вашего персонажа. Можно затронуть тех, кто его окружает. Но линия вашего персонажа должна идти по сочинению красной нитью.

Свои работы отправлять мне в ЛС. Сочинения будут выложены мной в тему "Зазеркалье" без указания авторства.

Форумчанам и участникам нужно будет угадать, кому принадлежит то или иное сочинение.

Дату обнародования сочинений предлагаю обсудить. Мне не хотелось бы ее к чему-то узко майскому приурочивать. Хотя 12 мая - международный день медсестер...

В общем, дата проверки - на обсуждение. Если, конечно, великовозрастным мамонтам и динозаврам не слабО написать сочинение, как в школе...

:)

Попробую, но не мастер писать.

Останнє редагування:

Бригада підзамахалася, пішла за пивом освіжитися.

Переждал пока автомат отбрешется.... :D дождался живого оператора. Трубу прорвало рядом с домом... затопило подвал в подъезде соседнем... а там видать оборудование где-то. Парит... и поэтому электричество отключили. Короче как трубу починят... дадут электричество... тогда и интернет будет. :D Любезный мальчик на телефоне... все шо знал... рассказал. Ещё и хорошего вечера пожелал... :D без интернета... зараза....

Переждал пока автомат отбрешется.... :D дождался живого оператора. Трубу прорвало рядом с домом... затопило подвал в подъезде соседнем... а там видать оборудование где-то. Парит... и поэтому электричество отключили.

Коротше відключили воду, світло, інтернет. Добре шо газ іще не відключили. Хоть чаю можна попити.

Аааа... воды горячей и отопления тоже нет с утра... :rolleyes: и дождь два дня... без перерыва практически...:rolleyes: и на улице +3 второй день...

Коротше відключили воду, світло, інтернет. Добре шо газ іще не відключили. Хоть чаю можна попити.

Не... света нет в третьем подъезда... а нам повезло. Так сантехник дежурный сказал... у вас только воды... а у них и света нет. :rolleyes:. Как-то отлягло сразу... успокоил...:D

Вообще фильм зело борзый. Давай для начала представим, сколько было геморроя у тех, кто снимал фильмы. Цензура на цензуре, и цензурой погоняет. И в кульминации исходную кинокартину должен одобрить цк кпсс. То есть тут реалии не покажешь, хоть пукни.

Если коротко, то я так шестеренками ворочаю. Фильм "Афоня" про то, что не надо быть раздолбаем по жизни. Если бы не Катя, которая в конце фильма приперлась к Борщеву со своей знаменитой фразой "Ой, мне кто-то позвонил, я подумала что это вы" - этот фильм стал бы не комедией, а драмой. Кстати, сцена с Катей в конце не планировалась, Данелия изначально хотел снять драму. Но шо-то пошло не так... Изначально "Афоня" планировался про судьбу человека, который по жизни ***** и все *******.
Ну, на драму там и намёка не было. Накручено столько комедийных моментов, что не до драмы.
Да, фильм про судьбу человека.
А "Мимино" тоже про судьбу человека, только другого человека...

Тяжело пришлось парню. И в споре с Жегловым не победил, оставил этот риторический вопрос для потомков. И Левченко потерял.

Ну нічого. Це робота така, небезпечна і важка, і на перший погляд непомітна. І хто нечесно жити хоче, з тими Шарапов Володя веде незримий бій. А якшо стане туго, Глеб виручить друга.

Ну нічого. Це робота така, небезпечна і важка, і на перший погляд непомітна. І хто нечесно жити хоче, з тими Шарапов Володя веде незримий бій. А якшо стане туго, Глеб виручить друга.

Знайомій віршик.
Десь я його вже чув...

Представляете, 2 человека в селе, независимо друг от друга, сказали мне, что я разговариваю как-то очень "по-украински" :D А я даже не старалась специально, вроде как обычно. Так что пара недель тренировки дали уже такие результаты :)

Представляете, 2 человека в селе, независимо друг от друга, сказали мне, что я разговариваю как-то очень "по-украински" :D А я даже не старалась специально, вроде как обычно. Так что пара недель тренировки дали уже такие результаты :)

Так ти по українськи чи по якому?

девочки-мальчики
Нашла картинки с (твоей :-)) павловнией, любуюсь :любов:.
52ef503c07850ff0.webp

А у нас расцвел багряник, я его называю пурпурник :любов:

А мы напишем сочинение на тему "Мой персонаж из фильма".

Пожелания :)

1. Четыре тетрадных листа :D
2. Раскрыть характер персонажа, который вам нравится. Он не обязательно должен быть любимым. Он может быть любым - хоть Добби, хоть Рэмбо, хоть белка с орехом из мультфильма "Ледниковый период" :D
3. Желательно раскрыть не только характер вашего персонажа. Можно затронуть тех, кто его окружает. Но линия вашего персонажа должна идти по сочинению красной нитью.

Свои работы отправлять мне в ЛС. Сочинения будут выложены мной в тему "Зазеркалье" без указания авторства.
Я бы предложила, наоборот, не сочинение, а двумя-тремя ёмкими фразами охарактеризовать - что именно нравится и какой он. В таком виде народ мог бы согласиться :)

Назад
Зверху Знизу