Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Да что ж вы такие рациональные? :( Пониженная кислотность :хмммм:.. Где тут подвиг, героизм, вызов, в конце концов?! :D:увага:

Ну, не нужно так высоко планку поднимать...:)
Это обыденность, забота о себе любимом.
А героизм - это шота для людей великое сделать, от себя отдавая, собой рискую.
Герой с греч. - это полубог, не всем, значит, дотянуться...:(

Потерялось с "утра" это сообщение :)
Та мои паски легко пекутся, без геройства.
Притом что я не люблю проводить время на кухне. С тестом редко работаю, часто покупаю замороженное. Дрожжи вот в том году впервые в руки взяла. Паски сделала (успешно!) и продолжила ходить за дрожжевым тестом в магазин :D до следующих пасок.
3023e1a01db480dcbfe2.webp
:любов: :ван гог: :D
Самоотверженность для меня - это рыбу нафаршировать, пирожки с начинкой. Тефтели в соусе, голубцы
Тетфели в соусе - это у меня самое быстрое как раз по приготовлению... Может быть, потому, что фарш - куриное филе. Вот пирожки-голубцы это да.. сложнее. А рыба фаршированная - даже и не произноси таких страшных слов! :D
Гуляла с собачкой посреди ежегодного фольклорного флешмоба людей с корзинками.
Собачка каккой породы? :)

Кекс "Весенний" Петра Алексеевича в этом году вполне подобрался к вотэтимвсем панеттонам. Выиграла опять Французская Булочная. Но судя по цене, пекли его прямо на иерусалимском благодатном огне.
:іржач:

По-моему кроль имеет отношение к богине Остаре, символ европейского языческого празднования. Но это не точно.
Очень даже точно :угу:
Происхождение пасхального кролика восходит к древнегерманским традициям. Тевтонское божество рассвета Эостра (Остара) было богиней весны и плодородия. Празднования в её честь проводились в день весеннего равноденствия. Её символом был кролик — животное, отличающееся чрезвычайной плодовитостью[1].

Легенда о пасхальном зайце впервые документально отмечена в XVII веке. В 1682 году был опубликован рассказ «De ovis paschalibus — von Oster-Eyern»[2] профессора медицины Георг Франк фон Франкенау (нем. Georg Franck von Franckenau) о кролике, откладывающем яйца и прячущем их в саду. Пасхального зайца «Остерхазе» (нем. Osterhase) считали одной из «величайших радостей детства». Его ждали так же, как и подарков на Рождество. Легенду принесли в США в XVIII веке иммигранты из Германии

Надо же такое придумать: кролик откладывает яйца! :незрозумію::D

Кролики меряются яйцами :rolleyes:

это вроде как у шас празднуют День обнимашек?
Но теперь, наверное, только в масках...
Кто помнит, когда это у нас такая радость?

Я лично не видел что бы праздновали где-то ... на в Зазеркалье не так давно было сообщение :). Вики говорит что в США празднуют 21 января... в Европе 4 декабря... ну и в Японии 9 августа...

Я лично не видел что бы праздновали где-то ... на в Зазеркалье не так давно было сообщение :). Вики говорит что в США празднуют 21 января... в Европе 4 декабря... ну и в Японии 9 августа...

Гугл говорит, что это не хиханьки-хаханьки, а День объятий это серьёзное дело. В мировом масштабе будем обниматься 4 декабря.

Мнение ученых о всемирном дне объятий

Международный день объятий позволяет обмениваться положительными эмоциями. Ученые настаивают на факте - чтобы быть счастливым, человек должен обниматься не менее 10 раз за день. Полученное душевное тепло греет, поднимает настроение и даже лечит.

Итальянский профессор Винченцо Мариньяно назвал объятия «эликсиром вечной жизни». Хорошее настроение, которые мы непременно получаем, обняв другого человека, улучшает настроение и продлевает срок жизни нам самим. Единственное правило – полное доверие. Если вы обнимете человека, которому не доверяете, то вместо счастья ощутите тревогу, неприязнь, волнение. Это не те эмоции, которые вам нужны.

Прикосновение – это то, что ребенок ощущает с самого рождения, очутившись на руках матери. Этим она закладывает в подсознание младенца чувство доверия, заботы, комфорта и привязанности. Поэтому в день объятий, когда мы, будучи уже во взрослом возрасте, обнимаем ближнего, происходит попытка реанимировать эти детские чувства безграничной заботы, искренней любви.

Психологи пришли к выводу, что люди, которым нравится обниматься, стремятся к ощущению чувства спокойствия и безопасности. Объятия являются неизменной частью нашей жизни. Мы обнимаемся при встрече после долгой разлуки, во время поздравлений, просто в благодарность.

Ученые настаивают на факте - чтобы быть счастливым, человек должен обниматься не менее 10 раз за день. Полученное душевное тепло греет, поднимает настроение и даже лечит.
Не спорим.:пиво: Обнимаемся! :kiss:

Як такі люди бувають двійники? Навіть професія співпадає і країна.

Нив Султан (16 сентября 1992 года) - израильская актриса.

PUxwsnw.jpg

Алисия Викандер (3 октября 1988 года) - шведская актриса еврейского происхождения.

JMdeb4Y.jpeg

Як такі люди бувають двійники? Навіть професія співпадає і країна.
Актёров много таких - двойников, а узнаЮт об этом потому, что они на виду..Обычных людей, наверне, ещё больше, просто они не видны.

Вот эта пара поражает - я их обеих в кино видела, различить невозможно.

Джейми Прессли и Марго Робби

Больше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаєш такий шустрий?
Так а шо там спешить... :)
)))) у пластического хирурга спрашивать надо)
особенно актрисам выше)
Ой Зоенька... на кого я отвечал... те еще выше :) а этих не было...
Моя версия ... мне больше нравится...:прыгун:

Назад
Зверху Знизу