Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

кулиничь

Вкладення

• Screenshot_2021-05-02-18-40-53-385_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2021-05-02-18-40-53-385_com.miui.gallery.webp
    120.2 КБ · Перегляди: 54

Боюсь ошибиться... шеврон не сильно разглядеть... но скорее всего Мозамбик...
Смотрю "Вещдок". Там серия про снайпера, который бывал в разных горячих точках и наконец вступил во французский иностранный легион. Давняя история у него :eyecrazy: :).. Основатель: Луи-Филипп I. Дата основания: 10 марта 1831 г.
Где они только не участвовали за почти 2 века! :) Есть интересная традиция — не спрашивать имени новобранца. После окончания службы, если доживут, конечно - французское гражданство, хорошая пенсия :D

Конфеты называются 'Му солоденька'

Я как бы понимаю. Но это же будет неинтересно.
У меня в планах ближайшую неделю ходить пешком каждый день по четыре километра. Думаю, к походу хватит подготовиться. Но даже не это важно.
Я люблю, когда у меня открывается второе дыхание. Это такое обалденное впечатление, что словами не передать. Это когда ты уже устал, когда кажется, что ты выдохся, когда наступает отчаяние и желание все бросить. Остановиться. И ты такой говоришь себе: стоп! Хватит пускать нюни! Встал, собрался - и вперед. И после этого появляется ощущение, что тебе все пофигу. Ты просто идешь и твоя усталость тебя не волнует. И ты приходишь. И оказывается, что вот эта твоя остановка с чувством усталости - было всего лишь что-то психологическое, когда ты впал в отчаяние из-за того, что тебе кажется, что ты не сможешь.

Достаточно всего лишь один раз поймать такое состояние, чтобы подсесть на него, как на ********. Я поймал его лет в 14, когда заблудился в лесу и думал, что мне кранты. Я даже плакал и уже себя похоронил. Мне казалось что я зверски устал, что надежды нет, что меня найдут когда у меня уже скелет вылезет наружу... Но потом я встал и пошел. И когда пришел - это было просто супер незабываемое ощущение. А потом я просто ставил перед собой невыполнимые задачи... И чаще всего все получалось. Поэтому я и ставлю цель в 22 км, а не меньше. Конечно же у меня будет разминка, и я прекрасно понимаю, как мне будет трудно. Но в погоне за этим ощущением - я готов.

Раз решил так, давай!
Но самое интересное начнётся после 2-х часов ходьбы...

Солнышко прячется.

e557fa22591ca4e8e93901f25a3b9e8b.webp

Игра
Найди ящерицу :)
f427a3c5423d88ba20268622a2608363.webp

Праздники - это каторга для желудка. Где мой любимый пустой холодильник?

Праздники - это каторга для желудка. Где мой любимый пустой холодильник?
Правильные праздники - это, когда готовят и подают другие.
Мясо ягнёнка и рис с изюмом, курагой и ещё какой-то сладкой ягодой.

:їжа:
5511ae0066d23571f6ccab5f284b8af5.webp

Назад
Зверху Знизу