Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ира, как тебе удалось вчера подругу затащить в гости? Позвонила, а она случайно не занята была? Или даже вообще у метро столкнулись?
я к ней на работу захожу - по дороге домой. Но она обычно всегда задерживается, все какой-то работой занята, а тут я зашла за час до окончания рабочего дня, говорю: Пошли домой!, а она начинает одеваться :іржач:

В рибний день можна було і шпротів притарабанити.:перекур:

или таранку с пивом...

))) им о душЕ - а они про пиво). со шпротами)))))..

альо, гараж..?!..:

Проект Обери СВОЄ кіно! «Марафон фільмів» до 30-ї річниці Незалежності України

- Я на крыше сто лет не сидел,
Я сто лет не ругался с женой.
Как-то был я всегда не у дел,
Я был самим собой.

:D

image5-5.webp

А вообще.. если абсолютно всё в жизни человека заранее расписано, и отклониться от плана он не может, то какой вообще в этом всем смысл?
Во-во... Постоянный вопрос.. и полный швах в качестве ответа :незнаю::D

Есть такой ритм (эээ.. стих..), там вопрос: "Создатель, но если известно, что именно вырастет из этого семечка, какой смысл ему расти?" :незрозумію:

Не даёт ответа Создатель, хоть тресни :(

))) им о душЕ - а они про пиво). со шпротами)))))..

альо, гараж..?!..:

Дык и мы про это.
Очень душевно можно посидеть с друзьями под пиво с таранкой.
У некоторых для этого и гараж хорошо оборудован.
Но в гараже таки не очень душевно. На природе лучше...

За ваше драгоценное здоровье :пиво::пиво:

Сонечко, ну ты же знаешь, как я отношусь к цитатам. У меня были ужасные учителя в школе. Они не заставляли меня зубрить и отвечать на вопросы цитатами из учебников. Наоборот требовали понимания вопроса и чтобы я мог рассказать предмет своими словами. Ужас...

На самом деле Учитель же не мог рассказать тебе ВСЕ. А конкретно этого вопроса вы, возможно, и не касались...
но тогда получается, что ты голословен. "Буддисты говорят" - слабый аргумент. Ты скажешь, что ты что-то читал в таком ключе, а я скажу - что я читала в другом.
Для меня аргумент - слова Далай-ламы, и не просто пересказанные кем-то, а со ссылкой на конкретный источник. А то, что "кто-то где-то сказал" - это ни о чем.. Но, разумеется, право каждого человека выбирать во что верить :)

Назад
Зверху Знизу