Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А звонок из твоего примера это то, о чём рассказывал как-то наш Автор: вот я пришёл в лес.
ну, так вот я об этом и говорю: интуиция - это сродни спонтанному съему инфы, подключение к полю, а какие там силы влияют (карма, или просто способности, или случайные проявления), это уже другой вопрос :)

А было ведь тоже
"Над Испанией безоблачное небо",
и чем ******ось...

Закінчилось
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»

Отряд не заметил
Потери бойца
И «Яблочко»-песню
Допел до конца.
Лишь по небу тихо
Сползла погодя
На бархат заката
Слезинка дождя…

вчера заснула около трех утра, сегодня - в начале пятого :рл: Фотошоп пагубно влияет, он мне мозг перевозбуждает.
А сегодня? Удалось оторваться от мыслей про фотошоп хотя бы в районе часа ночи? :)

А сегодня? Удалось оторваться от мыслей про фотошоп хотя бы в районе часа ночи?
а сегодня тоже была бессонница :незнаю: То ли как-то погода влияет, то ли уже привычка :D Но я думала не про фотошоп, а как сделать видеоролик для б-ки :)

75df105d58a744b231d1dbf77c.webp

Вы обе — воплощение милашества. Но пушистая явно уже обдумывает план мести. © dani2931
:D

• Це лайк!
Реакції: E.N

В Зазеркалье никого нет.
Все по совету Фьям пишут СМСки

Да. Що ж таке? Може якесь астрологічне явище?

типа Юпитер опять не ночевал в доме Венеры, а на утро явился под большим градусом?
Вполне может быть.:)
А может все разбежались по своим диванам и осмысливают идею кариы. Ведь это же какая крутая отмазка! Можно любой свой неудачный поступок свалить на своего предшественника, на карму, какую он передал...:(

А я, короче, тоже отключаюсь - режим, пора спать... :):):)

Группа прикольная есть - "Латынь по-пацански". Ничего там "пацанского" нет и в помине, очень интеллектуальная группа со специфическими приколами: Древний Рим :)

Так вот, там такие шаблоны нашла: от кого, кому :)

Можно выбрать соответствующую открытку и послать интересующему юзеру или даже группе лиц :D

Назад
Зверху Знизу