Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Был момент, когдаменя спрашивали: как тебе нравится Шотландия?". Тут у меня была заготовка: "Здесь прекрасно, а когда я был в Лондоне, там шли дожди". После этого водитель мин. 15 матюкал Лондон, англичан, Англию, а я только поддакивал: йез, йез ...

А ви не пробували заготовку "Когда я біл в Росіїї, там шлі снегі і комуністи ігралі на гармошках".:D

Я посмотрел книгу.
В оригинала было: "Sugar-Boy leaned on his horn, and his head twitched, and he said, "B-b-b-b-b-as-tuds," and the spit flew".
Т.е. Сахар-бой говорил "Бастарды", т.е. "Ублюдки".
О! будем знать ;)

Был момент, когдаменя спрашивали: как тебе нравится Шотландия?". Тут у меня была заготовка: "Здесь прекрасно, а когда я был в Лондоне, там шли дожди". После этого водитель мин. 15 матюкал Лондон, англичан, Англию, а я только поддакивал: йез, йез ...
:іржач::клас: Хорошо придумал. Отличный повод давал поворчать на англичан :D

Посмотрела бы, если б современный ремейк. Сюжет интересный. Начало такое:

- Я вас увижу? (ох уж эти торопыги-мужчины :D)
- Пока не надо.
- Как вас зовут?
- Это тоже пока лишнее.
- Ладно, тогда останемся на местоимениях Он и Она.
- Просто вы будете именоваться "Ночной собеседник".
- Как вы прожили день?
- Устала очень... Много работы.
- Когда же мы с вами встретимся?
- А зачем? Нам и так хорошо.
- В общем, да..
Какая вы? расскажите..
- Лучше не так: какой вы меня представляете?

А ви не пробували заготовку "Когда я біл в Росіїї, там шлі снегі і комуністи ігралі на гармошках".:D

Да им россия не интересна. А с Англией у этих горцев шли войны, присоединены они к В.-Британии по их мнению не вполне правильно. Даже есть фунт шотландский, который ходит внутри страны. Так, что ругать Англию для них сладостное занятие...

Кстати головные уборы "балаклава" пошли от англичан, которые в этих шапках с прорезями воевали в Крыму в Балаклаве
Что, правда? :рл::іржач:

Баба Клава.

Вспомнилось. Недавно же по радио тема была про сны. Там одному мужику снился **** с Клаудией Шиффер. После чего она ему казалась очень родной. :D Как вижу её по телеку, говорит, сразу такое чувство, как будто это моя бывшая!

:іржач::клас: Хорошо придумал. Отличный повод давал поворчать на англичан :D

Был один интересный эпизод. Я стоял с плакатом "Глазго"(по англ.) на трассе, а когда меня подобрали, то закинул рюкзак на задн. сидение и сам полез туда. Но водитель сказал " Ноу, френдли" и позвал меня на переднее. И всю дорогу мы неплохо разговаривали. Когда я его не понимал и это было часто, он терпеливо повторялся, но уже другими, более понятными словами. Я ему рассказал о себе, своём городе, работе. Спросил, кем он работает. Он сказал, что работает с детьми с низким ай-кю. Тогда я сказал фразу, над которой мы потом оба смеялись: "Твоя работа помогает тебе разговаривать со мной и понимать меня".

Он сказал, что работает с детьми с низким ай-кю. Тогда я сказал фразу, над которой мы потом оба смеялись: "Твоя работа помогает тебе разговаривать со мной и понимать меня".
Ну да :D

я сказал фразу, над которой мы потом оба смеялись: "Твоя работа помогает тебе разговаривать со мной и понимать меня".

Мой народ дружба твой народ! Мой народ давать бобра, твой народ давать огненній вода. Піть огненній вода, земля валяться. :клас:

Мой народ дружба твой народ! Мой народ давать бобра, твой народ давать огненній вода. Піть огненній вода, земля валяться. :клас:

Так, чтобы потом валяться, я с иностранцами не пил.
Но когда ночью приехал автостопом в палаточный лагерь "зелёных" - у меня было кличка Бэн-Невис, так зовут высшую точку о.Британия, куда я хотел взобраться и взошёл таки, то там были молодые ребята.. И я с ними дринкнул бутылку водки. Потом я пел с ними шотландские песни...

Геля насмешила :) :клас: А про тебя вспомнила, т.к. ты у нас знатная кексница :зуби: :їжа: :жую:
вспомнила рецепт фунтового кекса в первой английской поваренной книге: возьмите крепкого лакея...:D
:іржач:

я ветеран недавней битвы
добра со злом но получил
контузию и не припомню
на чьей сражался стороне
© ethopmevoila
(случайно попалось ещё раз, старую страницу искала) :D

я хотел взобраться и взошёл таки, то там были молодые ребята.. И я с ними дринкнул бутылку водки. Потом я пел с ними шотландские песни...

Здорово. Походи по горам я підтримую.

О, как это я в эту тему до сих пор не зашла?
Спасибо, Фьям, напомнила ))) Буду и сюдою заглядывать

О, как это я в эту тему до сих пор не зашла?
Спасибо, Фьям, напомнила ))) Буду и сюдою заглядывать
Привет, Гелечка :квіточка: :) Заглядывай! :пиво:

Как обычно, утренние антидепрессанты:
:кава::їжа:

2ff71121d55cc9294c324045.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

Здорово. Походи по горам я підтримую.

Я 5 сезонів мандрував по горах Болгарії - сам або з дружиной. Там 4 гірські системи: Балкан. хребет, Родопи, Ріла і Пірін. Через 4-6 год.ходу я виходив до хижи, де за 6 евро можна переночувати... За гроші був й сніданок та вечеря...
А потім їхав на море.
Красива і добра країна, я її люблю!.

Как обычно, утренние антидепрессанты
Фьям, мне попалась вкусная книга в плане описаний - "Следователь" Александров. Стиль напоминает Ролдугину, правда описания кофе нет, но все остальные - даже меня цепляет. И тоже детективное фэнтэзи. Удивительно, что это самиздатовское детище, и его до сих пор не издали. Повествование неспешное, не экшн, но и у Ролдугиной такое же...

Назад
Зверху Знизу