Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Просто тебе в жизни не попадались ******ки
да дело даже не в ******ках))

таких неписанных/по умолчанию правил немного,
но они не на пустом месте *родились*, это правда)).
не писать капсом,
не постить огромные картинки без спойлера,
не цитировать/не постить чужие фото/данные/ссылки на профили в других сетях без разрешения.
я ж говорю - правила *хорошего тона*. :)
Тоже ложусь баиньки) Споки
мудрый обалдеть))

спокойной))

к Сплюш например - нельзя
А! А я никого кроме своей темы и не знаю. И даже здесь некоторых не помню. Ну, т.е. я их имена знала, но из-за того, что не называла так, забыла :D

Просто тебе в жизни не попадались ******ки в интернете. Если тебя один раз хорошенько хакнут, ты тоже будешь за анонимность в интернете)
Я за разумную паранойю :) :D Например, те люди, которых имеет какой-то финансовый смысл хакать, - почему бы им и не поопасаться/поберечься. А если с чела взять нечего, зачем его хакать?

Я за разумную паранойю :) :D Например, те люди, которых имеет какой-то финансовый смысл хакать, - почему бы им и не поопасаться/поберечься. А если с чела взять нечего, зачем его хакать?

Не очень-то и хотелось! ;) - Ответ навскидку :іржач:

Фьям.. я промолчу. ) мне не сложно.

C0y9DpJ.jpeg

Извечный вопрос, об который сломалось немало копий... Или копьЁв )))
Но как показывает практика (лично моя) подобные споры имеют смысл. Когда-то было время, когда я несколько лет жил вдвоем с ребенком, пока супруга "штурмовала большой город". Пришлось зарегиться на одном из женских форумов, чтобы получить понятие о прививках, лечении, как косички заплетать и т д))) Ну и естественно я на этом форуме был чуть ли не единственным мужиком. Который, к тому же, влез со своим мнением в женские разговоры как медведь в теремок))) Меня несколько раз банили, предупреждений было - вагон. Но потом как-то сдружились с девченками. По их словам, мужское мнение важно. Но сначала, перед тем как принять мужское мнение, сначала всегда идет стадия возмущения, потом стадия несогласия, споры, и только потом, через какое-то время, приходит мысль о том, что мужик-то в принципе прав... И наоборот. Слушаешь женское мнение и думаешь - вот ****! начинаешь спорить, доказывать, а потом думаешь - "Ну права же..." Но это все при условии, что и М и Ж правы в аргументах. А то что сразу никто не признает правоту других - это, я думаю, нормально.
Даа.. Жизня - сложная штука.Када согласишься, када разозлишься. Ну и жинка ж также. А жить все равно под одной крышей...

дело не в том кого конкретно ты знаешь или НЕзнаешь)).
я говорю вовсе не об этом, это вроде как все поняли.. А о том, что даже если бы и хотела, то все равно никого не знаю :)

Не очень-то и хотелось! ;) - Ответ навскидку :іржач:

Фьям.. я промолчу. ) мне не сложно.

Да, Зоя знает (почти ци) как один сумасшедший мне тут угрожал. Мне! Свтой женщине!!!:D
А представь бы тут все писали мои данные. В плоть до того, что некоторые были у меня дома.
Это хорошо, когда пишешь из другого города. Страны. Никто не придет, и то может быть. А когда в одном? Неуютно.

Да, Зоя знает (почти ци) как один сумасшедший мне тут угрожал.
За что? :eyecrazy:
А представь бы тут все писали мои данные.
А я что, призываю всех писать чужие данные? :незрозумію: У разных людей разные обстоятельства и разная степень беспечности/осторожности. Вибрам-то писал о человеке, который известен в туристической среде и не делает тайны из своей личности. А если кто-то делает тайну - то так тому и быть.

Ооо, Мать))) Напомни позже, я проведу ликбез с ответом на этот вопрос)))
Ладно.

За что? :eyecrazy:
А я что, призываю всех писать чужие данные? :незрозумію: У разных людей разные обстоятельства и разная степень беспечности/осторожности. Вибрам-то писал о человеке, который известен в туристической среде и не делает тайны из своей личности. А если кто-то делает тайну - то так тому и быть.

Ладно.

Никто не говорит, что ты призываешь.
Но на форуме есть коммерческие темы, где надо давать свои данные. А есть общение, где хочется все же иметь определенную анонимность.
И если двое с форума договорились, что хотят выпить вместе кофе, то это не означает , что они хотят чтобы кто-то третий знал их в реале.
Короче, ты же мудрая женщина.

Назад
Зверху Знизу