Извечный вопрос, об который сломалось немало копий... Или копьЁв )))
Но как показывает практика (лично моя) подобные споры имеют смысл. Когда-то было время, когда я несколько лет жил вдвоем с ребенком, пока супруга "штурмовала большой город". Пришлось зарегиться на одном из женских форумов, чтобы получить понятие о прививках, лечении, как косички заплетать и т д))) Ну и естественно я на этом форуме был чуть ли не единственным мужиком. Который, к тому же, влез со своим мнением в женские разговоры как медведь в теремок))) Меня несколько раз банили, предупреждений было - вагон. Но потом как-то сдружились с девченками. По их словам, мужское мнение важно. Но сначала, перед тем как принять мужское мнение, сначала всегда идет стадия возмущения, потом стадия несогласия, споры, и только потом, через какое-то время, приходит мысль о том, что мужик-то в принципе прав... И наоборот. Слушаешь женское мнение и думаешь - вот ****! начинаешь спорить, доказывать, а потом думаешь - "Ну права же..." Но это все при условии, что и М и Ж правы в аргументах. А то что сразу никто не признает правоту других - это, я думаю, нормально.