Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

К какому выводу пришли? Я не осилил...)

Я тоже не осилил.
Шёл диспуп о:
1. "Жизнь штука сложная".
2. "поступки "бывших" судить трудно, но можно."
3. А потом я читать это перестал, устал. Кажется вызывали свидетелей по другим бракоразводным делам...

Много слов, а смысл понять трудно.

Я так понимаю:
Пошла туристская группа из двух человек в поход.
Потом решили сделать маленького и взять его тоже с собой.
Шли, шли...
Потом они решили идти разными маршрутами. Маленький говорит: "А я как?"
Папа сказал: "Да я передумал идти с вами. Ты дальше пойдёшь с мамой. А я пошёл, у меня свой путь".
Это предательство?
ты свой путь озвучиваешь?

мой путь немного другой
вот мы живем с любимой женщиной
и с ней у нас ребенок
и когдато на середине пути (мы прожили вместе реально вместе 20 лет, остальное декаданс, но до сих пор не развелись
и тогда когда нужно было разбегаться я принял решение
не хочется расстраивать родителей
мальчегг вырос 18 лет ему исполнилось
он уже давным давно понимал шо мы выросли друг из друга
потом появиЛОСЬ обстоятельство которое я не могу им простить, но простил уже давно и многократно, это просто затравка шоб мы не ругались по основополагающим моентам( казаЛОСЬ бы, к чему тут Аристотель)
- ДАЙ ДВЕ ГРИВНЫ!
- НЕ ДАМ!
- ПОЧЕМУ(Й)?
- ТЫ ИХ ПРОПЬЕШЬ!
- ... ... Я НЕ МОГУ ИХ ПРОПИТЬ ПАТАМУШО 50Г СТОИТ НЕ 2 ГРН А 5ТЬ1111
и тут происходит праздник лицемерия
но это было давно
можно считать это полуправдой
я их тоже замучал своим бытием
приходит чувак (в смысле я)
абсолютно чужой ментально физически и вообще напряжный
метает ножи через спину (яб не сказал шо эта крутизна во чтото реально крутое выплеснулась ггг но метать ножи люблю с детства но при чем тут ЭТО если оно давит ближних)
в общем это называется бытовой ****** (

ты свой путь озвучиваешь?

(

Я был по другую сторону.
Отец ушёл, когда мне было 4.

В 23 я ухаживал за одной девушкой и стал бывать у неё в доме.
Мне было интересно побывать в норм.семье: Папа, мама, двое детей. Я видел из жизнь их отношения...
Тогда я понял, чего мой отец меня лишил.

Насчет предательства. Как-то размышлял, что это такое в моем понимании. Наверное, я бы не расценивал как предательство уход жены. Так оно по началу и было. Предательство началось потом, когда начался "слив" информации. Если я не выносил сор из избы, то через некоторое время новый "товарищ" бывшей (тогда еще даже до развода) до меня доколупался. Надо, говорит, поговорить. Ну я, по доброте душевной, снизошел до разговора :D Оказалось что он хочет чтобы мы "развелись мирно" и знает обо мне ВСЕ: где и кем я работаю, сколько получаю, что по пятницам делаю, с кем общаюсь и даже про мои приводы в ментовку. Вот тут-то у меня планку и сорвало, потому что если кто-то ушел из семьи то и хрен с ним. А если тот кто ушел начинает о тебе трубить на всех углах, то за это можно и харю начистить.

насчет ребенка думаю, что взрослые просто втягивали его в свои "разборки". Скорее всего имели место какие-то манипуляции. Например, матери во время развода довольно часто начинают называть отца "папашкой", "козлом" и т. д, да даже просто говорить о нем с презрением. Это очень влияет на психику ребенка. Сам по себе, если он будет общаться с любящим отцом (который, кстати, не будет говорить ему о матери плохого), он вряд ли начнет ненавидеть.

Что касается меня, то я развёлся спустя месяц после того, как младшему ребёнку исполнилось 18 лет. Хотя порой хотелось раньше.
Дети тогда уже ментально ушли из семьи.

Я был по другую сторону.
Отец ушёл, когда мне было 4.

В 23 я ухаживал за одной девушкой и стал бывать у неё в доме.
Мне было интересно побывать в норм.семье: Папа, мама, двое детей. Я видел из жизнь их отношения...
Тогда я понял, чего мой отец меня лишил.
хорошо что ты не строллился на всякие лихие дела или ************

:клас: но все равно наступает момент когда обращаешь внимание на ближних
т.е. шо я собсна хотел сказать...потерял нить
пробачте

Есть важный вопрос для Зазеркалья:

а был ли у С.Кинга кот?
у меня есть товарищ который его иллюстрировал :D все что выдавалось с начала 2000х но я не знаю о коте
потому что привык всех так этак (иди себе прямо)
но это же болезненная реакция на бытие
пытаюсь гармонизировать эту сторону :збентежений:

Много слов, а смысл понять трудно.

Я так понимаю:
Пошла туристская группа из двух человек в поход.
Потом решили сделать маленького и взять его тоже с собой.
Шли, шли...
Потом они решили идти разными маршрутами. Маленький говорит: "А я как?"
Папа сказал: "Да я передумал идти с вами. Ты дальше пойдёшь с мамой. А я пошёл, у меня свой путь".
Это предательство?

а если у человека действительно другой путь?????
согласна, что с маленькими детьми развод в семье проходит в разы травматичнее для всех, НО и жизнь уже по сути чужих людей под одной крышей даже ради ребенков тоже ничего хорошего не приносит по итогу, даже ребенку ... у него ведь не формируется нормальное понимание своей будущей семьи ... в общем куда ни кинь всюду клин :(

(

Это он когда узнал?
А его обязательства перед маленьким? Это же было раньше.

Если пообещал вести его по жизни, а потом передумал, то
это и есть предательство..

Есть важный вопрос для Зазеркалья:

а был ли у С.Кинга кот?

"“Кошки гангстеры животного мира, живущие вне закона и так же умирающие." С.Кинг

С учетом, что в сети бродит не одно фото Кинга с разными котами, можно предположить , что и свой у него был :)

согласна, что с маленькими детьми развод в семье проходит в разы травматичнее для всех

А еще очень травматично если ребенок всю жизнь видит, дай бог, чтобы просто равнодушие между мамой и папой. Дети - не *****и, они все очень понимают. Самое ужасное, что иногда могут начинать чувствовать свою вину в том, что происходит. Лет в 12 мне было уже все равно разведутся мои родители или нет, мне все равно приходилось придумывать как у них все замечательно. У детей богатое воображение. Да.

это у меня был товарищ
его уже нет
он бросился под электричку
протестуя по поводу законов бытия (
ну и в общем, это мой крест, я туда каждый год и даже чаще приезжаю, даже так думаю что моя БЖ была в него влюблена сильнее чем в меня, о чем свидетельствуют слезы... да
и в общем, он когда-то услышал прекрасную фразу про жизнь нищего
ЕГО НЕ ВИДИТ НИКТО А ОН ВИДИТ ВСЕХ
я не помню кто это сказал
вот такой путь

возможно вы его знаете либо видели его творчество
Евгений Владимирович Черниченко
художник

Это он когда узнал?
А его обязательства перед маленьким? Это же было раньше.

Если пообещал вести его по жизни, а потом передумал, то
это и есть предательство..

вести по жизни можно и не находясь в браке с матерью ребенка
да, это сложно и тяжело, но лучше чем жить под одной крышей и отравлять жизнь себе и всем вокруг
ребенок, если по малости лет и не понимает, то чувствует
и самое страшное - потом ему сложно выстроить свою жизнь, т.к. не было примера счастливой семейной жизни родителей

А еще очень травматично если ребенок всю жизнь видит, дай бог, чтобы просто равнодушие между мамой и папой. Дети - не *****и, они все очень понимают. Самое ужасное, что иногда могут начинать чувствовать свою вину в том, что происходит. Лет в 12 мне было уже все равно разведутся мои родители или нет, мне все равно приходилось придумывать как у них все замечательно. У детей богатое воображение. Да.

:пиво:
я была старше, когда ушел отец, маму было жалко, лучше бы он сделал это раньше
предательством это не считаю, хотя ... сложно это все

Назад
Зверху Знизу