Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

5c5af99f3ba17a0a32.webp
///

смеешься? Ну, конечно - мы ведь уже выяснили, что ты в лесу выживешь :D
Рыдаю :D
Ага, рыбы сеткой наловлю. :D

Мне вот другое интересно, этот М предлагает бросить девицу с машиной в лесу. С девицей понятно (тут вспоминаем тему Кослика про Святогорск:D), но свою машину чтобы бросил...Да щаззз... Значит приехали на ее тачке, то есть - ни своей машины, ни прав у него нет(бедный, но гордый:D) Если при таких обстоятельствах кто-то попытается у меня еще и телефон выманить - получит баллонным ключом по седьмому шейному:D

Зы: и ведь какому-нибудь дурню, которому мамка внушила, что он клад сам по себе, может прийти в голову воспользоваться этим *****измом:D

Рыдаю :D
Ага, рыбы сеткой наловлю. :D

Мне вот другое интересно, этот М предлагает бросить девицу с машиной в лесу. С девицей понятно (тут вспоминаем тему Кослика про Святогорск:D), но свою машину чтобы бросил...Да щаззз... Значит приехали на ее тачке, то есть - ни своей машины, ни прав у него нет(бедный, но гордый:D) Если при таких обстоятельствах кто-то попытается у меня еще и телефон выманить - получит баллонным ключом по седьмому шейному:D

Зы: и ведь какому-нибудь дурню, которому мамка внушила, что он клад сам по себе, может прийти в голову воспользоваться этим *****измом:D

1599901232_pressa_tv_mem-07.webp

и ведь какому-нибудь дурню, которому мамка внушила, что он клад сам по себе, может прийти в голову воспользоваться этим *****измом
да кто с таким в лес поедет :D

да кто с таким в лес поедет :D

Вот-вот, но он то будет уверен, что это за счастье, а когда ему скажешь, что счастье в том, чтобы поехать самой, начнет ножками топать, слюнками брызгать и слова неприличные говорить! По бумажке!:D

И зачем я встал :збентежений: и зачем я вышел :збентежений: ну Забава...:) погоди ...:вітаю:

Женя, ну как можно было не встать, если тут такое творится :незнаю:

Где этот Шура...:ганьба:. Где этот мальчик вечный Август...:узі::D

ой-ёёёёй, Женя, он же в Ватсоном придет :D

"Понимаешь, текст как-то по-*****ьному написанный..." (С)

Назад
Зверху Знизу