Статус: Офлайн
Повідом.: 25534
Повідом.: 25534
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рыдаюсмеешься? Ну, конечно - мы ведь уже выяснили, что ты в лесу выживешь![]()

), но свою машину чтобы бросил...Да щаззз... Значит приехали на ее тачке, то есть - ни своей машины, ни прав у него нет(бедный, но гордый
) Если при таких обстоятельствах кто-то попытается у меня еще и телефон выманить - получит баллонным ключом по седьмому шейному

Рыдаю
Ага, рыбы сеткой наловлю.
Мне вот другое интересно, этот М предлагает бросить девицу с машиной в лесу. С девицей понятно (тут вспоминаем тему Кослика про Святогорск), но свою машину чтобы бросил...Да щаззз... Значит приехали на ее тачке, то есть - ни своей машины, ни прав у него нет(бедный, но гордый
) Если при таких обстоятельствах кто-то попытается у меня еще и телефон выманить - получит баллонным ключом по седьмому шейному
Зы: и ведь какому-нибудь дурню, которому мамка внушила, что он клад сам по себе, может прийти в голову воспользоваться этим *****измом![]()
да кто с таким в лес поедети ведь какому-нибудь дурню, которому мамка внушила, что он клад сам по себе, может прийти в голову воспользоваться этим *****измом

да кто с таким в лес поедет![]()

А с мира на Бублика. Там живут мои кенты, и едят они манты

И зачем я встали зачем я вышел
ну Забава...
погоди ...
![]()

Где этот Шура.... Где этот мальчик вечный Август...
![]()

Самое печальное....![]()

Кто-нибудь может мне объяснить зачем звонить бывшим? Вот честно, это ж до какой степени делать нечего...
Как обычно. Хотела под шофэ сказать мне, что я м"дак.

тем, кто роднее всегоВсе равно не понимааю. Мало ли кому я хочу такое сказать, всем звонить что ли?

Мне вот другое интересно, этот М предлагает бросить девицу с машиной в лесу. С девицей понятно (тут вспоминаем тему Кослика про Святогорск), но свою машину чтобы бросил...Да щаззз... Значит приехали на ее тачке, то есть - ни своей машины, ни прав у него нет(бедный, но гордый
Зы: и ведь какому-нибудь дурню, которому мамка внушила, что он клад сам по себе, может прийти в голову воспользоваться этим *****измом![]()
Вот и не следуйте тому тексту"Понимаешь, текст как-то по-*****ьному написанный..." (С)

и что в этом такого печального?![]()

Все равно не понимааю. Мало ли кому я хочу такое сказать, всем звонить что ли?![]()