Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Есть вещи одностороннего порядка

да тут скорее всего не в сторонах дело, а так сказать в завершенности процесса
ежели чел свой гештальт закрыл, то ему и в дурном сне не приснится звонить бывшему и устраивать разборки имхо

я бы еще добавила сюда карате и стрельбу из лука :D

та хватит на него и одной стрельбы из лука. Далеко не убежит :D

:іржач:
как же я люблю наше Зазеркалье! :D

где еще встретишь столько доброты и отзывчивости и ... креатива :yahoo::yahoo::yahoo:

ежели чел свой гештальт закрыл, то ему и в дурном сне не приснится звонить бывшему и устраивать разборки имхо

И я про это. Все эти звонки, с руганью, просьбами о помощи и т.д и т.п фигня какая-то. "Умерла, так умерла"

Женя, ну как можно было не встать, если тут такое творится
Когда такое... тем более не надо... :збентежений:
ой-ёёёёй, Женя, он же в Ватсоном придет

С Ватсоном я всегда смогу договорится... :) он же не человек...

Как часто вы теряете вещи ? не дома... а вообще...:збентежений:

Просто спросил...

Кто-нибудь может мне объяснить зачем звонить бывшим? Вот честно, это ж до какой степени делать нечего...:D
да тут скорее всего не в сторонах дело, а так сказать в завершенности процесса
Девочки, у вас просто нет ребёнка от бывшего мужа, а у бывшей жены Обалдуя - есть ;). Вы не знаете, как вы бы поступали по отношению к этому бывшему мужу в таком случае. :)

Ещё имеет значение доступность этого бывшего. Если он, например, давно скрылся где-то и его тел/емейл/и прочее неизвестны, это одно, а если он почти что в шаговой доступности и общается с ребёнком - это другое ;)

И я про это. Все эти звонки, с руганью, просьбами о помощи и т.д и т.п фигня какая-то. "Умерла, так умерла"

Жилец: Почем стоит похоронить?
Бригадир: С почестями?
Жилец: Да.
Бригадир: Не торопясь?
Жилец: Да.
Бригадир: По пятерке на лицо.
Жилец: А без покойника?
Бригадир: По трешке, хотя это унизительно.

:збентежений:

Как часто вы теряете вещи ? не дома... а вообще...

Просто спросил...
Редко. Как-то потеряла очень симпатичные часики с "брюликами" - вообще-то не люблю, когда у меня на руке что-то находится, поэтому сунула в карман пальто, выхожу - нет. С тех пор вообще часов не ношу, обхожусь телефоном ;)

И я про это. Все эти звонки, с руганью, просьбами о помощи и т.д и т.п фигня какая-то.
Люди всё ещё близки, шонеясно :). Не забыли, не закрыли гештальт, всё ещё в какой-то мере "женаты". :ги:

Девочки, у вас просто нет ребёнка от бывшего мужа, а у бывшей жены Обалдуя - есть ;). Вы не знаете, как вы бы поступали по отношению к этому бывшему мужу в таком случае. :)

Ещё имеет значение доступность этого бывшего. Если он, например, давно скрылся где-то и его тел/емейл/и прочее неизвестны, это одно, а если он почти что в шаговой доступности и общается с ребёнком - это другое ;)

я полностью согласна с тобой, просто не хотелось развивать эту тему, ведь изначально речь шла о звонке бывшей жены в нетрезвом состоянии, чтобы сказать "Феее" Обалдую

В таком случае было бы здорово послать телеграмму...:D
:угу:

Слушайте, а сейчас есть такая услуга "телеграмма" на почте, а?:D
Думаю, да, если есть почта, значит, и телеграммы остались. Мало ли: телефон человека неизвестен, а адрес известен.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу