Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

2a162878cb0fd366.webp
...

Давайте рассказывать кладбищенские истории. Вы в детстве гуляли по кладбищам?)))
У нас есть одно в черте города, старое, дореволюционное еще. Там уже все кресты попадали. Оно закрыто, обгорожено и существует только потому, что на него ходят пара дедушек с бабушками, которым лет под 100 уже. Там даже сторожа нет, а вокруг все застроено.

Ну и в детстве полезли мы на это кладбище - я, мой друг и две девчушки. нам лет по 15 было, им по 14. Темноты не боялись - там по всему периметру фонари. Ну и залезли, значит, через забор. Тогда еще деревянный был, сейчас железный, с острыми наконечниками наверху. Доску отодвинули, залезаем - а там ТЕМНОТА. деревья растут и пофигу на освещение с периметра. девки говорят - ой, нам страшно, мы дальше не пойдем! Мы отвечаем - да фигня война, у нас есть свечки. Зажгли свечки, идем по еле заметным тропинкам. И тут впереди дикий визг - УИИИИИ!!!!!!!!! Оказывается, такие же *****ы как мы залезли ночью на кладбище, и подумали что мы сектанты-сатанисты, идем труп откапывать. В итоге бежали мы все в разные стороны, сшибая все на своем пути. Мы выскочили за забор, отдышались (помню, еще как настоящие джыльтыльмены девченок первыми запихивали в дыру в заборе) и пошли в магазин, который неподалеку. Там уже стоят эти бедолаги, покупают водку и рассказывают продавцу что по кладбищу ходят сектанты. Пацан и девченка, то ли готы, то ли эмо))) Но в штаны мы тогда одинаково от страха навалили.
Как-то по молодости на сельское кладбище за яблоками полезли. Ну шо, романтика... Покосившиеся кресты луной освещенные, и яблоки в тишине ГУП-ГУП! Как будто шаги мертвецофф... :ги:

По "Ребекке" есть несколько киноверсий, порой отходящих от сюжета.
Качнул ютуб - оказывается есть дублированный на русский фильм Хичкока. Оскароносный! 1940 г., 2 часа 05 мин.
Вот досмотрю очень сложный фильм "Хрусталёв, машину!" А.Германа возьмусь за "Ребекку" Хичкока.

Не, от такого ужаса меня Бог миловал. Да и яблоки у нас не растут, только ранетки)
А мы потом еще девок яблоками угощали. А потом на колодках перепевались с ними. (Песнями, Шурег, а не то, шо ты подумал:ги:)

Мои бабцi из Дрогобыча знатные вареничницы. Но самые классные вареники были у бабушки моего первого мужа. Вот такие прямо огромные, толстенькие красавцы :їжа: Кошка знала когда вареники готовятся и караулила - только бдительность утратил, она взлетала на форточку, свешивалась и цап! С творогом любила :):кот:

Мои бабцi из Дрогобыча знатные вареничницы. Но самые классные вареники были у бабушки моего первого мужа. Вот такие прямо огромные, толстенькие красавцы :їжа: Кошка знала когда вареники готовятся и караулила - только бдительность утратил, она взлетала на форточку, свешивалась и цап! С творогом любила :):кот:
Напомнило:"І його ухопить кішка, чи як доведеться..."(с):D:D:D

Porucznik Jebłoński;69218292 сказав(ла):

Перекофф :кава: (из серии авы мальчиков:D)

Ах, поручик, ваши туфли надеты,
И рубашка наглажена, белая новая...
Как, скажите, при этом может казаться,
Что ава у вас абсолютно голая? :D:D

Перекофф :кава: (из серии авы мальчиков:D)

Ах, поручик, ваши туфли надеты,
И рубашка наглажена, белая новая...
Как, скажите, при этом может казаться,
Что ава у вас абсолютно голая? :D:D
giphy.gif

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу