Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты творог клал за губу шоп сохранить и ведьму увидеть?Вот це я розумію меню. Не те що тундра - напечуть гору тіста і радіють.![]()

А ты творог клал за губу шоп сохранить и ведьму увидеть?![]()
Как-то по молодости на сельское кладбище за яблоками полезли. Ну шо, романтика... Покосившиеся кресты луной освещенные, и яблоки в тишине ГУП-ГУП! Как будто шаги мертвецофф...Давайте рассказывать кладбищенские истории. Вы в детстве гуляли по кладбищам?)))
У нас есть одно в черте города, старое, дореволюционное еще. Там уже все кресты попадали. Оно закрыто, обгорожено и существует только потому, что на него ходят пара дедушек с бабушками, которым лет под 100 уже. Там даже сторожа нет, а вокруг все застроено.
Ну и в детстве полезли мы на это кладбище - я, мой друг и две девчушки. нам лет по 15 было, им по 14. Темноты не боялись - там по всему периметру фонари. Ну и залезли, значит, через забор. Тогда еще деревянный был, сейчас железный, с острыми наконечниками наверху. Доску отодвинули, залезаем - а там ТЕМНОТА. деревья растут и пофигу на освещение с периметра. девки говорят - ой, нам страшно, мы дальше не пойдем! Мы отвечаем - да фигня война, у нас есть свечки. Зажгли свечки, идем по еле заметным тропинкам. И тут впереди дикий визг - УИИИИИ!!!!!!!!! Оказывается, такие же *****ы как мы залезли ночью на кладбище, и подумали что мы сектанты-сатанисты, идем труп откапывать. В итоге бежали мы все в разные стороны, сшибая все на своем пути. Мы выскочили за забор, отдышались (помню, еще как настоящие джыльтыльмены девченок первыми запихивали в дыру в заборе) и пошли в магазин, который неподалеку. Там уже стоят эти бедолаги, покупают водку и рассказывают продавцу что по кладбищу ходят сектанты. Пацан и девченка, то ли готы, то ли эмо))) Но в штаны мы тогда одинаково от страха навалили.

Так ее от простых смертных не отличить.Не, а так її не видно?
Так ее от простых смертных не отличить.

А мы потом еще девок яблоками угощали. А потом на колодках перепевались с ними. (Песнями, Шурег, а не то, шо ты подумалНе, от такого ужаса меня Бог миловал. Да и яблоки у нас не растут, только ранетки)
)
Кошка знала когда вареники готовятся и караулила - только бдительность утратил, она взлетала на форточку, свешивалась и цап! С творогом любила
:кот:Так не всехда было. Речь не о ХФ канешно.На селі всі знають хто відьма. І на ХФ всі знають хто відьма.
Вони і не ховаються особливо.

Князь Холодногорский и всея Москалёвки.А-а-а... Так ты князь? Посольского приказу...)))
Жорж Милославский!)))
Напомнило:"І його ухопить кішка, чи як доведеться..."(с)Мои бабцi из Дрогобыча знатные вареничницы. Но самые классные вареники были у бабушки моего первого мужа. Вот такие прямо огромные, толстенькие красавцыКошка знала когда вареники готовятся и караулила - только бдительность утратил, она взлетала на форточку, свешивалась и цап! С творогом любила
:кот:

Porucznik Jebłoński;69218292 сказав(ла):
(из серии авы мальчиков
)

Перекофф(из серии авы мальчиков
)
Ах, поручик, ваши туфли надеты,
И рубашка наглажена, белая новая...
Как, скажите, при этом может казаться,
Что ава у вас абсолютно голая?![]()
Он тяжелее 0,7 ничего никогда не поднимал.Тебя сошлют в Сибирь, ко мне в рабство)))

самое главное, чтобы эта голова была..Уж будь любезна... не теряй головы![]()

это ой..и что делать?
на полный день?![]()

Ладно. Будет варить *******.