Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Возникает вопрос: как определить, у какого человека управитель будет действовать сильнее, у кого сильнее будет действовать соуправитель, а у кого будут действовать они вместе, и в каких ситуациях. Так вот: определить это на данном этапе нельзя!
пожалуйста.
А мы чего-то ждем

Возникает вопрос: как определить, у какого человека управитель будет действовать сильнее, у кого сильнее будет действовать соуправитель, а у кого будут действовать они вместе

А у кого соучередитель контрольний пакет акцій?

А у кого соучередитель контрольний пакет акцій?

:іржач:

Сама увидела это слово соуправитель. что за фигня

Так главное что. Лев и Рак самые главные знаки. У них управители самые главные командиры дивизии Солнце и Луна
Но мне не дает покоя, как это Луна управляет днем, а Солнце ночью
ну как это :hollering:

А як керує Плутон, якого ти в очі не бачила, тебе не хвилює?

не, не до плутона вообще.
Тут важно как Луна управляет днем, когда она не видна нам, а Солнце ночью не видно нам и оно не спит, управляет. Т.е. эти люди вообще кто.
Я знаю несколько человек по гороскопу Рак и они, скажу почестноку, сильно не адекватны как будто с другой планеты, но есть и скрытые , что не показывают свое нутро.

:клас::пиво: Обожаю эту книгу. И тоже читала на пляже :)
Думаю, таки это дамский роман и мужчинам это читать необязательно ;). Но за попытку спасибо, прям на душе теплее ;)

Там такая штука: автор пишет картинками, образами, эмоциями...
На этой волне даже появляется желание тоже написать стихотворение. Я даже ручку припас и какую-то квитанцию, чтобы записать на обороте. Такое было пару дней, но не написал, наверное обленился. А потом, когда пошли сюжетные линии, желание вообще пропало... :(:(

Я , Водолєй , тіМнє люччє стаканПортвєйну нашей))):пиво::D:yahoo:

e9ab81638f203904ba10.webp

На этой волне даже появляется желание тоже написать стихотворение. Я даже ручку припас и какую-то квитанцию, чтобы записать на обороте. Такое было пару дней, но не написал, наверное обленился. А потом, когда пошли сюжетные линии, желание вообще пропало... :(:(

Напишите здесь стихотворения, какие вам придумались:)

не очень похоже, мороженное маленькое, а у пуделя большие меха
А шарики на пуделе? :D И потом, - мороженое пишется с одной Н. :увага:

Нет Энничка... я буду лежать на диете... :збентежений:
:іржач:

как собственно и Прия
Это она или он
Удивительное название.. Прия -тель? -ница? :D

На этой волне даже появляется желание тоже написать стихотворение. Я даже ручку припас и какую-то квитанцию, чтобы записать на обороте. Такое было пару дней, но не написал, наверное обленился. А потом, когда пошли сюжетные линии, желание вообще пропало...
Ну вот еще..:( Соберись! напиши что-нибудь! :пиво:

Назад
Зверху Знизу