Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Класс!
Это сёла в Сумской области, кто не знает.
А вот есть ещё там городок от названия лекарственной травы спорыш или горец птичий.
В Україні цю траву звуть конотоп, і є в нас таке містечко - КОНОТОП ! :)

Конечно этот город поселок на слуху.
От например была конотопська відьма

О. Кстати. Я такие делала.
Там легко дале очень. :D
Это фото как раз из рецепта конфет домашнего приготовления
Ага, домашнего :угу:.

Да, ты на такое способна! :клас::їжа:

Фьям снова аву сменила. :кручусь:
Мою прошлую - рисунок на кофе - раскритиковали.. :( Правда, я и хотела эту с сердечками :клас:
:eyecrazy: Ужаснах.. 2 белки поутру.. на несвежую голову.. это уж слишком :D

Ой, наружа у нас сегодня солнечная, теплая!:квіточка: Ручьи бегут!:риболовля:
Классно.. Выходила в магазин - глядь, уже кустик какой-то расцвёл.. кизил, наверное :)
Интересно, а чего они корсажи поснимали, а не юбки?:D
Более того, уверена, они и корсажи не снимали. Вообще ничего не снимали.. :збентежений: То так художнику хотелось! :D Ох уж мне эти мужики художники :незнаю::D

Чтобы и фехтовали топлесс, и в ресторанах обслуживали, и вообще - "чтоб ты ходила голая рядом.. "(с)

Вот тебе ещё глоток воздуха свободы. :зуби:

Какая ужастная... и нетипичная история.... я надеюсь :збентежений: никогда не видел в живую ни то что дуэли... ну и просто физического выяснения отношения дамами :).

scale_2400

А там хит играет наверное ...как его там ...сейчас поиск настрою в генетической памяти.
Нашла :ідея:

Нет...:)
Женечка, что "нет"? ;) Вы же ещё туда не ходили! может, как раз таки и будет такой играть, ретро же! :кручусь:

С пятницей всех... :пиво: :вітаю:

Хотя я полностью её так и не почувствовал... :збентежений: слишком короткая рабочая неделя...:)

Какая ужасная... и нетипичная история.... я надеюсь :збентежений: никогда не видел в живую ни то что дуэли... ну и просто физического выяснения отношения дамами :).
9928b78372d1f3e72d0d8ab9.webp
О, и тут топлесс :D. Ну вот зачем бы они раздевались, интересно? а главное, ещё и художника позвали в качестве папарацци! :іржач:

Женечка, что "нет"? ;) Вы же ещё туда не ходили! может, как раз таки и будет такой играть, ретро же! :кручусь:

Ааа... я попутал посты... про другое подумал. :)

Ну в любом случае я такое никогда не слушал... :) не мой формат...

С пятницей всех...

Хотя я полностью её так и не почувствовал... слишком короткая рабочая неделя...
:kiss: Прекрасно же ;) И устать не успели! :пиво: Теперь точно надо вам с супругой сходить в Зодиак, ну раз энергия ещё осталась непотраченная, так сказать ;)

Ну вот зачем бы они раздевались, интересно?
Ну... как бы доктор настояла ...:D
Так как на дуэли должен был присутствовать врач, привлекли ещё одну даму – дипломированного доктора баронессу Любинскую, которая для этого специально прибыла из Варшавы. Именно она настояла на том, чтобы спорщицы оголились, так как по распространённому тогда мнению ткань могла стать причиной инфекций в ране. Чтобы соблюсти приличия, женщины придумали, чтобы все кучера и лакеи, присутствующие на дуэли, отошли на некоторое расстояние и отвернулись....

Хотя я вообще сомневаюсь ... что такая дуэль была :)

Княгиня опубликовала опровержение, мол, дуэли не было! Это всё выдумка газетчиков. Но кто знает... У неё был такой характер, что вполне могла бы добиться своего вот таким образом.

а главное, ещё и художника позвали в качестве папарацци!

Причем папарацци с совершенно разными фото камерами ... :D

6f23b74086f2f1ac90d9503.webp

:kiss: Прекрасно же ;) И устать не успели! :пиво: Теперь точно надо вам с супругой сходить в Зодиак, ну раз энергия ещё осталась непотраченная, так сказать ;)

Супруга сегодня не со мной... :збентежений:

у нее свои посиделки ... на улице Рублинштейна :) с львицами ... алко :D

Причем папарацци с совершенно разными фото камерами ... :D
А куда подевались лица на этом снимке, что за техника фотошопа была у этого древнего папарацци?! :D

Назад
Зверху Знизу