Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Кофейнем :кава::кава:

e7d96a05422a99de2.webp

Что я делаю? И когда я называла себя ******кой ? :незнаю:

Писала что не люблю читать худ. литературу. Это правда.

Я выпускница СПбГУ. Если кто-то думал посоревноваться интеллектом, пожалуйста...)

Ты провоцируешь. И думаешь, что это не заметно. И ты в образе "ах, мне подарочка не дали!" Так ведут себя "сладкие ******ки". Твоя корочка тут вообще ни при чем:D
Все.

не могу я спать у стенки, упираются коленки, лягу я на край .. (с)
Когда лежишь с краю... уже никто не станет между мной... и моим любимым... телевизором :любов: а если кто-то из за плеча попробует потребовать переключить на какую-то передачу... или блогера на ютубе... всегда можно сказать... кругом к стенке... и сопеть в подушку :D разговор короткий у меня ... :збентежений:

И когда я называла себя ******кой ?
подтверждаю - не называла. Только тупой дурой. Пару раз.
а если кто-то из за плеча попробует потребовать переключить на какую-то передачу... или блогера на ютубе... всегда можно сказать... кругом к стенке... и сопеть в подушку разговор короткий у меня ...
:іржач: Мужик! :клас: :D
А у стеночки как-то уютненько. Ну, у самой стенки, может и не очень, а вот у меня вдоль нее подушки от софы - хорошо! :клас:

Ты в образе "ах, мне подарочка не дали!" Так ведут себя "сладкие ******ки". Твоя корочка тут вообще ни при чем:D
Я не в образе...
А одна в этой теме, кто рисует и делает свои натюрморты. Своими руками и своей головой!

И единственное, что бывает досадно когда тупой игнор не понятно из-за чего. Не обязательно же хвалить :незнаю: Интересен любой фидбек.

А то плюсиками репку заваливали, теперь мнение высказала и странный игнор :незнаю:

И сегодня...Что не так в знаменитой картине Шенка? Это мрачная эстетика и я об этом написала. Картина для иллюстрации.
А как же фильмы, где масса страданий изображается ?

Какие-то нелепые претензии. В заголовке темы и в ее описании нет фразы "мы постим только розовые сопли и чужие утренние чашки с кофе".
Напишите...Я бы знала и даже не пыталась в чужой монастырь лезть.

:незнаю:

:іржач: Мужик! :клас: :D
А у стеночки как-то уютненько. Ну, у самой стенки, может и не очень, а вот у меня вдоль нее подушки от софы - хорошо! :клас:

Ну вот кому уютней... тот пусть у стеночки и сопит...:)

Девочки... ну не ссорьтесь... а... :rolleyes:

Я не в образе...
А одна в этой теме, кто рисует и делает свои натюрморты. Своими руками и своей головой!

И единственное, что бывает досадно когда тупой игнор не понятно из-за чего. Не обязательно же хвалить :незнаю: Интересен любой фидбек.

А то плюсиками репку заваливали, теперь мнение высказала и странный игнор :незнаю:

И сегодня...Что не так в знаменитой картине Шенка? Это мрачная эстетика и я об этом написала. Картина для иллюстрации.
А как же фильмы, где масса страданий изображается ?

Какие-то нелепые претензии. В заголовке темы и в ее описании нет фразы "мы постим только розовые сопли и чужие утренние чашки с кофе".
Напишите...Я бы знала и даже не пыталась в чужой монастырь лезть.

Посмотри ранние фильмы Фассбиндера , мне кажется тебе понравится:)

Посмотри ранние фильмы Фассбиндера , мне кажется тебе понравится:)
Просто не нужно считать меня фанаткой чернухи...В любом искусстве есть разные проявления.

Ну не могут же взрослые люди жить только в рюшах и бантиках :незнаю:

Тот же любимый здесь стим-панк достаточно мрачное направление субкультуры

ну, ладно - на первый раз прощу :D Я всегда готова дать человеку еще один шанс. Хотя и сомневаюсь, что горбатого могила исправит. Но реально у меня никогда не было М, который бы позволил себе меня оскорбить. Были такие, которые пытались дверцами от шкафа хлопать, но недолго :D

Слушай... А нарисуй Обалдетя, исходя из того, как ты представляешь меня по постам.

Ты талантлива. Я обещаю что не обижусь. Распечатаю твой рисунок и повешу на стену, с добрыми мыслями о тебе.

На самом деле я тебя понимаю. Ты творческая девушка. Я когда-то пытался всерьез писать стихи. Но увы, воткнуться не получилось даже в местную богему)
)))) Нарисую. Но чуть позже.

Нужно больше постов Обалдетя почитать, что составить впечатление ))

ЗЫ Спасибо за талантливую )) Это пока аванс. Но я постараюсь соответствовать)))

Назад
Зверху Знизу