Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот в детстве мне говорили, а я не послушала .
Теперь приходится играть в "угадай мелодию" по 3 нотам :D

Не все потеряно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

605c4b1e8c28c99f35.webp
:кот:

Запускаю котов в тему :кот::кот:кот:
(см. со звуком)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Зы: сейчас встретила корги живьем. Щеночка. Какое же оно умильное. Ухи большие, лапки заднии косолапки. Сплошное - мимимим :) :любов:

Само ощущение обладания шубой вполне способно поднять настроение и держать его на уровне)

Могу продать шубу, правда, ношенную,
и ещё дублёнку тоже.
Будешь носить по очереди для поднятия настроения.
Ну, как?

Так это ещё не вся глубина моего замысла. :)
Мы туда приедем к обеду в день, когда у меня будет днюха. Может в этом отеле поздравы с ДР не по утрам, а в любое время. Тогда я получу тортик со всеми прибамбасами, возьму в баре джин с тоником, пару рюмок ликёра и мы начнём с этого празднование моей днюхи. А не будет тортика - не огорчусь, мне сладкое во вред.
Ну, через 3 дня - днюха у жены. И, как говорил наш лучезарный мэр, "Давай по новой"... :пиво:

Таак надоел этот карантин! Мечтаю, чтобы этому плану ничто не помешало. :)

Так это ещё не вся глубина моего замысла.
Мы туда приедем к обеду в день, когда у меня будет днюха. Может в этом отеле поздравы с ДР не по утрам, а в любое время. Тогда я получу тортик со всеми прибамбасами, возьму в баре джин с тоником, пару рюмок ликёра и мы начнём с этого празднование моей днюхи. А не будет тортика - не огорчусь, мне сладкое во вред.
Ну, через 3 дня - днюха у жены. И, как говорил наш лучезарный мэр, "Давай по новой"...
О, у вас даже ДР рядом! А это удобно вообще или нет?

Сигнатура- это такой ярлык с информацией по рецепту для лекарств, что готовятся в аптеке , на нем пишут кратко инфу и способ применения.
:)

Это от латыни такой термин.
А ещё сигнатура термин в типографском деле - номер тетради (блока) книги.

А в документах на англ. языке, напр. оформление получения визы на границе, место подписи внизу обозначено как "сигнатура".

О, у вас даже ДР рядом! А это удобно вообще или нет?
Дык я в прошлый раз писал вам, когда вы интересовались моим знаком зодиака, что интервал в 3 дня. :)
Это удобно, т.к. празднуем два дня рождения совместно, в один день. Гости привыкли, им это нравится. И нам тоже :)
Правда, вот в этот раз улетаем из города. :)

Я начала рисовать картину по номерам:кручусь:
37c8cdce08d20f4e8c5.webp
6e9dce1b64039531d.gif

Вкладення

• 37c8cdce08d20f4e8c5.webp
    37c8cdce08d20f4e8c5.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 26
Это от латыни такой термин.
А ещё сигнатура термин в типографском деле - номер тетради (блока) книги.

А в документах на англ. языке, напр. оформление получения визы на границе, место подписи внизу обозначено как "сигнатура".

Дааа уж, сигнатура это многоликое понятие в разных сферах деятельности. :D
От латыни правильно из-за того, что пишут
Signa : (текст способа применения)

Сильно несмешило.:іржач:
Ещё актуально тег "однажды...":confused:
Если нет, я все равно начинаю со слова однажды.
Я здесь даже наглядно выделила самого котэ и главное его позу, на что стоит обратить внимание. Это будет важным моментом в моем рассказе.
5c270c59b285b53126.webp
ab7115c2beb13175b1c80.gif

Однажды ....кот Сеня после туалета зашёл в комнату на ковёр и в такой точно позе стал перемещаться , взявшись верхними лапами за табурет.
:іржач:

Вкладення

• 5c270c59b285b53126.webp
    5c270c59b285b53126.webp
    31 КБ · Перегляди: 23
Дык я в прошлый раз писал вам, когда вы интересовались моим знаком зодиака, что интервал в 3 дня.
меня тогда интересовал знак зодиака.
Я начала рисовать картину по номерам
солнце над полями-лесами :)

Назад
Зверху Знизу