Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А ещё у вас Юлия есть, что Снегурочку рядом с Дед-Морозом Обояшкой играет - вот та красивая девочка.
это моя любимая сотрудница :)
и у неё еще есть вся жизнь, чтобы подтвердить эту поговорку, т.к. она очень молоденькая...
ну, в принципе, да - молоденькая :угу: Но сыну уже 14 :D
Таня знает всё - напоминаю
как? Знает все-все магазины? :)

пашенька, если это не заложено в базовой комплектации, это потом никак не появится. Стало быть, это у тебя было :угу: только кнопку вкл. надо было.. :пиво:
да вот не полностью согласен
склонность ума классифицировать, объяснять апостериори, - это такая вещь, которая украсить бытие может - запросто,
привести к первым победам - легко
но и завести в дебри потом, много позже, когда этого не ожидают :збентежений: - тоже

специально ездила за одним сыром? :)

Да. Вчера там очередь была в пять раз длиннее, поэтому решила смотаться спецом.)
Беру несколько разновидностей сыров для сырной тарелки.
Завтра на тарелке будет пять видов сыров и один в блинчиках. :їжа:

это моя любимая сотрудница :) ну, в принципе, да - молоденькая :угу: Но сыну уже 14 :D
Отлично выглядит! :любов: и уже подтверждает поговорку про маленькую собачку и щенка :D
как? Знает все-все магазины? :)
Ездит же по всему городу.

:угу:

Так... ну я готов к встрече... :кручусь: осталось холодца дождаться :збентежений: самый волнительный момент... это...

32817892.webp

В семь утра съездила на центральный рынок за сыром.
Еще и в очереди отстояла с полчаса.
Не думала, что у нас в городе столько сыроедов.
:рл::D Неужели в городе нет других мест для покупки сыров? :збентежений: Я, если очередь больше 2-х человек, всё равно для покупки чего, разворачиваюсь и ухожу в другое место. Ненавижу очереди! :кілер: :D :диявол:

Новый год к нам мчится :джаз:
bd4c0a16824bc2c9ca65622a.webp
:любов::любов::клас:

Назад
Зверху Знизу