Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а я уже хочу домой и тортик. У меня сегодня был немножко нервный день, поэтому... Только тортика нет
Быстро ты отмигала.. Наверное, даже и не заметила. А вот я попала на мигание :-)

Что значит нет?! В магазинах всё есть. :кручусь::їжа:

Завтра хоть не работаете?

ну, с прошедшим :)

а я уже всем говорила - предупреждайте заранее, я ничьи ДР не помню. Т.е. помню, но всего человеков 4-5-ти, и это мои родственники :D

===
оно же так и задумано - если чей-либо др вошел в ритуал, случайно или нет, - то запоминается. ни к чему издеваться над памятью (тем более, глумиться над чужой памятью) :):):)

Быстро ты отмигала.. Наверное, даже и не заметила. А вот я попала на мигание
заметила, но я же говорила, что меня это никак не трогает :)

Что значит нет?! В магазинах всё есть.
нет, я хочу кусочек Захера, такого возле меня нет.
Завтра хоть не работаете?
не должны :ги: Я вот надеюсь, что мои коллеги сейчас допразднуют, и я сбегу домой пораньше. Они все ушли в другой отдел, а я - на хозяйстве :)

был день рождения, 26го
Ну тогда поздравляем с наступившим новым годом жизни! :ги: :шарики: :пиво: :kiss: Я, честно, никогда не знала, когда у тебя ДР, вообще-то я всегда помню тех, кто хоть раз был мною замечен в день рождения :)
Я вообще думала, что ты скорее воздушный знак, т.к. язык у тебя без костей и ты остроумный такой :D:пиво:

давайте писать стишок?

На Ыйской космической скорости
Летит к нам смешной Дед Мороз
....

вообще-то я всегда помню тех, кто хоть раз был мною замечен в день рождения
тогда надо тебе поручить предупреждать меня. Хотя мне кажется, что это уже было :D

25a53dd629fe114ae6177f6a0071924b.webp

а нанэ - чьтото цыганское
*) произносится исключительно под давлением обстоятельств и скороговоркой :)
:ги:

давайте писать стишок?

На Ыйской космической скорости
Летит к нам смешной Дед Мороз
....

...наполнены сумки подарками
олени взопрели всерьез!

нет, я хочу кусочек Захера, такого возле меня нет.
Ля какая, она ещё и перебирает! :eek: :D
Ну, если не хочется самой ехать туда, где его продают, надо кого-нибудь напрячь.. :D

Они все ушли в другой отдел, а я - на хозяйстве :)
Это мне напоминает, как когда-то коллеги меня, как самую молодую, оставляли "на хозяйстве", а сами все шли смотреть сериал :(:D

А почему ты? :дивитись: Сама напросилась, шоле (чтоб сбежать) :D

Ну тогда поздравляем с наступившим новым годом жизни!
язык у тебя без костей
история заключается в том, что
бывшая супруга
слушая передачи Сэра,
который Сергей Щелкановцев - сказала - АААААА Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ, ТАКОЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ НЕ НАПРЯГАЯСЬ!!!!!! :браво:
ну и это собсна определило в начале 90х вектор нашего ментального развития :)

Ну, если не хочется самой ехать туда, где его продают, надо кого-нибудь напрячь..
я, конечно, люблю сладкое, но все же не настолько, чтобы за ним куда-то ехать, пусть это даже и не я :ги: Я, кстати, не уверена, что там его продают, давно дело было :)

А почему ты? Сама напросилась, шоле (чтоб сбежать)
потому что я не пью :)

тогда надо тебе поручить предупреждать меня
Я обычно сама прихожу и начинаю пряздрявлять! :yahoo: Ну могу и предупредить, если не уверена, что сама с утра приду :D

**
Насчёт вашей работы.
У вас там цветник.. Иногда и будяки попадаются, вообще-то..:іржач: Например, та прикольная толстая девушка с крысиной улыбкой. Я верю, что она хороший человек, но улыбка! :рл::іржач: Она мне сразу напоминает мультик про Щелкунчика и Мышиного короля. Как этот самый король (или королева?) отмахнулся(-лась) от шпаги Щелкунчика и сожрала её, насмешливо выплюнув рукоять.

А ещё у вас Юлия есть, что Снегурочку рядом с Дед-Морозом Обояшкой играет ;) - вот та красивая девочка.. только рост у неё, похоже, 150 :). Ну, такая.. маленькая собачка до старости щенок - и у неё еще есть вся жизнь, чтобы подтвердить эту поговорку, т.к. она очень молоденькая... :)

история заключается в том, что
бывшая супруга
слушая передачи Сэра,
который Сергей Щелкановцев - сказала - АААААА Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ, ТАКОЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ НЕ НАПРЯГАЯСЬ!!!!!!
ну и это собсна определило в начале 90х вектор нашего ментального развития
пашенька, если это не заложено в базовой комплектации, это потом никак не появится. Стало быть, это у тебя было :угу: только кнопку вкл. надо было.. :пиво:

Назад
Зверху Знизу