Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но вообще классическая косынка из смайликов - чтоб одинаковые были.
просто для всех места не хватилоОй, ой, можна подумати круглоземельні нетоксичні м'ясоїди атеїсти всі такі із себе прекрасні і цікаві.
и оно все равно срабатывает!Кстати, этого смайлика нет в расширенном окне, это я по старой памяти такой помню
а у нас флешмоб не был классическим, он был креативнымНо вообще классическая косынка из смайликов - чтоб одинаковые были.
Утра с кофе-пиццей
То я не досмотрелась..и оно все равно срабатывает!
Чай вычёркиваем, с пиццей лучше кофе.Только что съела последние два кусочека колбаски пиццы и пила чай)))
Лена, что ты видишь там в кофе? Не напоминает ли эта пена тебе маленькое, но симпатишное привидение?У меня
у меня ассоциации с женщинами ПикассоЛена, что ты видишь там в кофе? Не напоминает ли эта пена тебе маленькое, но симпатишное привидение?
а у нас флешмоб не был классическим, он был креативным![]()
Лена, что ты видишь там в кофе? Не напоминает ли эта пена тебе маленькое, но симпатишное привидение?![]()
Лена, что ты видишь там в кофе?
Чай вычёркиваем, с пиццей лучше кофе.Но пиццей порадовала!
![]()
А! ну это если прямо смотреть. А я боковой рисунокТы издеваешься? Там рептилоид с глазками!![]()
Вижу большой любопытный нос )