Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Бедняга.
Скорейшего заживления.
Нельс тоже нередко наступит на какую-нибудь заразу (стекло, иглы и прочее :відстій:). Обрабатываю хлоргексидидом и мажу мазью метилурацил с мирамистином пару раз в день. Быстро заживляет неглубокие ранки.

Та отожь а мы прозевали и теперь он лапы зализывает , а это ещё хуже:(

Ай... пусть выздоравливает пупсик :пиво:

И не гуляйте в таких местах... среди алкашей...:збентежений:

По ХтЗе много шарахаеццо прИезжей быдлоты , окупировали Титаники с ********а и дОнбаса алкащни (((.:(

Та отожь а мы прозевали и теперь он лапы зализывает , а это ещё хуже:(

Ничего, если не разлизал глубоко, рецепт 100%.
Обработал, намазал и надел носок, через пару дней лизать перестанет.

Но ты же вчера сказала, что хороших художниц нет. А из этого поста следует, что они есть, но о них мало кто знает :)

У меня скложилось впечатление, что любое несогласие с тобой ты воспринимешь как что-то личное. Ты сказала, что художниц нет, Айвенго тебе показал, что они есть. Твой рисунок в данном случае вообще никто не имел в виду. И, повторюсь, он мне понравился (а то решишь, что и я сейчас "наезжаю" :D Это просто диалог :) ).
Просто вчера я неправильно высказалась. Художницы есть, их никто не знает и никому они не интересны.
Давай не будем это обсуждать. Это просто плохое настроение и самочувствие какое-то не очень...Все раздражает.
Зря все это написала как ****............
Извини,своим дурацким характером только испорчу вам теплую компанию. Почему то не умею легко общаться с людьми :незнаю:

Просто вчера я неправильно высказалась. Художницы есть, их никто не знает и никому они не интересны.
Давай не будем это обсуждать. Это просто плохое настроение и самочувствие какое-то не очень...Все раздражает.
Извини,своим дурацким характером только испорчу вам теплую компанию. Почему то не умею легко общаться с людьми :незнаю:

Ладна паказУй колЕнки))):D

Ладна паказУй колЕнки))):D
Воть.....:кручусь:

attachment.php

Останнє редагування:
вот вторая ...Называется Ку-ку ))) :кручусь:

attachment.php

Останнє редагування:
Извини,своим дурацким характером только испорчу вам теплую компанию. Почему то не умею легко общаться с людьми
не заморачивайся, все норм ;)
вот вторая ...Называется Ку-ку )))
надеюсь, не с кошки рисовала? :D Очень уж она осуждающе смотрит :)

Ватсік , стащіллС лапп носочькі і.Заснул акіМладєнець))).
ГавблЯ))
да...да).

Останнє редагування:
У Нельса вода в миске покрылась льдом.
Полакомился ледышками. :D
Серьезен как никогда :ги:
Красавец, джентльмен! :любов::любов:

e693a8f846d7323c.webp
Меня осенило, что ты специально прифотошопливала чашку и круассан на мою аву :клас: Ну, и дополнила аву Лены второй рукой, коленками и свитером :любов::клас: - такой фотки нигде было, это ты всё с нуля?

Ой, какие мы милашки! Красота, красота!:любов:
:пиво: не то слово :квіточка:

Я сторонник пуританства....
Внезапно :D

Колени - самый половой из вторичных половых признаков. Они - лицо женщины и вместилище ее души.
(с) Слава Сэ
:іржач: Хорошо ещё, что не "унитаз - лицо хозяйки".. :рл::D. (Это в каком-то рассказе было, там муж распекал жену за недостаточную белизну фаянсового друга)

А? Шо? Говоришь? Говори! :D
Уже и ты добралась до корейского сегмента! :D:клас:

Назад
Зверху Знизу