Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
)) -- вашему столу, к приближающемуся хэллоуину)..:

tumblr_pz9ifeqfwP1u9ooogo1_540.gif

начала смотреть сериал. Глянь начало. Только ни в коем случае не читай аннотацию, а то вся интрига потеряется, сразу листай вниз.
Буквально 3 минуты с копейками :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И там этот обаятельный мулат...
Посмотрела, да, очень милый мулат с голубыми глазами :). Содержание серии рассмешило: а чего они вообще припёрлись на сеанс, там же именно пары были, а они всего лишь коллеги? ;)

)) -- вашему столу, к приближающемуся хэллоуину)..
:любов: Завораживающе..

И я.
И спать хочется, очень-очень.
А низзя, рано. Младший на тренировке и мужа нет с работы.
Уговорила старшего выгулять собакена. Последний не понял, почему ушла из дома без него.
:) мама...
092665491f114be0b7e5d8bf044d2a34.webp

Содержание серии рассмешило: а чего они вообще припёрлись на сеанс, там же именно пары были, а они всего лишь коллеги?
их начальство послало, потому что они напарники и постоянно ссорятся :D
Досмотрела вчера серию - ржачный фильм, я даже пару раз вслух смеялась :)

мне тоже какой-то сорт кофе кажется ужасно вонючим. Однажды я думала, что к нам бомжи пришли, а это сотрудница кофе заварила :рл: :D

по состоянию мордочки лица-черного..:)
или всех:збентежений::D
В смысле, по "выражению мордочки"? :) Ой, они все такие милые :). Ну, можно помечтать: большое ранчо.. лошади, собаки...! :кручусь:

я давно подозреваю, что мое внутреннее время не совпадает со временем внешнего мира..:угу:
А я это точно знаю :пиво:. В моих сутках часов 28-30 :клас:

их начальство послало, потому что они напарники и постоянно ссорятся :D
Досмотрела вчера серию - ржачный фильм, я даже пару раз вслух смеялась :)
Ты хочешь сказать, что ты очень редко вслух смеёшься над фильмами? ;) Меня уже и первые минуты той серии рассмешили :D

мне тоже какой-то сорт кофе кажется ужасно вонючим. Однажды я думала, что к нам бомжи пришли, а это сотрудница кофе заварила :рл: :D
:іржач::рл:
Обычно всё-таки кофе вкусно пахнет любой.. Вот на вкус может оказаться гадость :угу:. Горчит, кислит.. :confused::D

Назад
Зверху Знизу