Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Немедленно откладываю вязание и сажусь за швейную машинку! А то как мой с утра на работу не модный пойдет?:D:D
Энни... заботливая :вітаю:

Мне супруга тоже на той неделе сказала... надо тебе юбку купить... шотландку :збентежений: по какой причине сказала... не скажу :D но шо-то знала значит...

Мне супруга тоже на той неделе сказала... надо тебе юбку купить... шотландку :збентежений: .
Раз сказала - надо! :D
899eec281fb564694.webp

Энни... заботливая :вітаю:

Мне супруга тоже на той неделе сказала... надо тебе юбку купить... шотландку :збентежений: по какой причине сказала... не скажу :D но шо-то знала значит...

Шопп чаЩє шарі пРовєтріваЛ:іржач:

Я тока один увидел... не поражен... но удовлетворен... лайк можно поставить...
ну на тебе еще, для удовлетворения :D
Мне это тело, конечно, кажется ужасным, но эт дело вкуса :угу:
91d370840a93c3916.webp

Мне супруга тоже на той неделе сказала... надо тебе юбку купить... шотландку :збентежений:
:D

для ролевых игр в шотландцев :угу: :D
Точно :іржач:. Мне кажется, женечкина супруга посмотрела "Чужестранку" и вдохновилась образом главного героя. Решила и себе в доме завести такого :збентежений::D

Мне кажется, женечкина супруга посмотрела "Чужестранку" и вдохновилась образом главного героя. Решила и себе в доме завести такого
они там еще на лошади ехали. В довесок к юбке нужна лошадь :D

Это разве она... не ... такая не нравится...
вот видишь, как можно сгоряча попасть впросак. Например, проснулся утром - а это мужик :ги: Так что внимательней смотри кого лайкаешь :D

:D

Точно :іржач:. Мне кажется, женечкина супруга посмотрела "Чужестранку" и вдохновилась образом главного героя. Решила и себе в доме завести такого :збентежений::D

шо там было?
в кратце...
а то я переживаю за Жеку!:збентежений:

шо там было?
в кратце...
а то я переживаю за Жеку!
В принципе, всё норм... И для этого героя всё благоприятно сложилось.. Но был в его биографии один такой конфузный факт, что его и пересказывать-то неловко :ги:.

Назад
Зверху Знизу