Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
107eff223bc4aca6168eff.webp
:)

Режиссеры бездарные?

Увлекающиеся. Режиссерской трактовкой:D
Зы: в случае последнего "Ведьмака", такое впечатление, что режиссер был с текстом оригинала знаком со слов кого-то, кому книгу пересказали по дороге на работу.

............................................................................................

Кофеутра всем! :кава:

в случае последнего "Ведьмака", такое впечатление, что режиссер был с текстом оригинала знаком со слов кого-то, кому книгу пересказали по дороге на работу.
фальшивят, картавят (с) :D

А, так он не доснят? Тогда я не среди последних. Думала, что не смотрела потому что не понравился, а получается, что жду завершения :D

"Не смотрел... но не одобряю" :D:вітаю:

С приближающимся понедельником всех... :збентежений: :пиво: :вітаю: :D

У тебя есть куча вкусных альтернатив шашлыку: всякие там крылышки KFC и тому подобное :клас::любов:

Ну KFC и прочий фаст-фуд... это прежде всего быстро и значит просто... :D:вітаю: а шашлык на мангале... это вкусно и эмоционально позитивно ...:кручусь:

да их много таких - название которых знаю, но по какой причине не смотрела - не помню. Большинство как раз потому что не понравлись. :)

У меня принцип... семь раз отмерь ( почитать отзывы и рейтинги)... один раз начинай смотреть... :D

У меня принцип... семь раз отмерь ( почитать отзывы и рейтинги)... один раз начинай смотреть...
я тоже так делаю :угу: но иногда начинаю во второй раз, если забываю, что попытки уже были :)

Назад
Зверху Знизу