Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
честно говоря, не знаю что там с крепежом, но на плаcтмасски обратила внимание. Но мало ли - вдруг это какие-то легкие вещи цеплять..Там у нее крепёж слабый для альпинизна, у меня крепёж хороший , металл.
нужно фото с тобой - для подтверждениямонтажные пояс, для высотных работ.
и что этой штукой с ними делают? Они тоже куда-то лазят в ней, как Таня?Ты почти угадала. Моя штука для детей ))
Покормили ?![]()
Это детский поводок (вожжи). Такая холиварная темка...))) Кто-то возмущается, что ребенок на поводке.и что этой штукой с ними делают? Они тоже куда-то лазят в ней, как Таня?![]()
так это Таня в заблуждение ввела, сказала, что и у нее такоеЭто детский поводок
ВатсіГ хотєлі егоСьє.сьть - но я ємУ обЬясніл шоЄщщь нєсЬєдобні![]()
Сюжет драматического телесериала «Кризис» разворачивается вокруг учеников специальной школы «Ballard». Это учебное заведение кардинальным образом отличается от других, ведь здесь проходят обучение дети большинства высокопоставленных вашингтонских чиновников, дипломатов разных уровней, дети глав крупнейших американских корпораций, и сын самого президента.
Однажды ученики школы отправляются в спортивный лагерь, и спустя некоторое время родители узнают шокирующую новость о том, что их отпрыски стали заложниками неизвестной террористической группировки. Во время нападения на школьный автобус из рук преступников чудом удается ускользнуть раненному агенту секретной службы Маркусу Финли, который был приставлен к сыну главы государства, а так же одному из учеников. Теперь спасение детей американской элиты напрямую зависит от Маркуса, и пришедшего ему на помощь агента ФБР Сьюзи Данн. Для нее это дело имеет личный характер, ведь среди заложников находиться ее племянница. Вот только остановить террористов будет далеко не просто, потому что в их руках находятся дети самых влиятельных людей Соединенных Штатов, а это значит, что преступники могут повлиять на любое их решение…
Покормили ?![]()
"Понедельник - вычёркиваем", как любит писать ВикусяХоть я и не люблю понедельники...![]()
Ого, какая непростая у тебя работаПочти верности. Называется монтажный пояс, для высотных работ.
последние тёплые деньки
Пусть себе возмущаются. Главное, что дитё не потеряется.Это детский поводок (вожжи). Такая холиварная темка...))) Кто-то возмущается, что ребенок на поводке.
Мне кажется, если в людном месте, то лучше недолго на поводке походить, чем вдруг что, выпучив глаза ребенка искать по колено в инфаркте
дай тебе волю, ты бы всех голодом уморилВатсона можна не кормити тижня два, йому піде на користь.
дай тебе волю, ты бы всех голодом уморил![]()
![]()
как сказала героиня книжки, которую ща читаю: "И стоило всю жизнь ходить в тренажерку и сидеть на диете, чтобы теперь оказаться с телом тролля"Не до кінця. Потім же дякую скажуть.
Ватсона можна не кормити тижня два, йому піде на користь.
А тєбе можно і трі нєделлі нєКормідЬ![]()
"Понедельник - вычёркиваем", как любит писать Викуся![]()
Ватсона можна не кормити тижня два, йому піде на користь.
Кормить надо худенького їжачка...
Хочешь, дам тебе задание спецкора?У вагоні номер 13 доїхав, політ нормальний. Станція Івано-Франківськ.