Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Но, однако же, исчезновение орехов ещё не доказывает, что их едят именно белки. Как-то орехи исчезли, а были положены сухари. . Что бы это значило?

а) белки съели орехи, а какие-то сердобольные люди положили им сухарей.
б) орехи забрали совсем не сердобольные люди
белки забрали орехи, а в качестве благодарности оставили вам сухари :)

Картина Чарльза Гилберта "Всё суета", 1892 год

6d023f9754be82da.webp

По первому этажу кафе-магазинчики, мед-центр. Я конкретно была в "Пряже" :)

Если что , поставщик материала для матраса есть холодной горе))) цены От завода.

Таняяяя!!!!:D

- Эй, красотка! Чудесная погода, может погоняем вместе?
- Увы, не могу, меня мама из дому не выпускает, у меня коты завелись.
:ги:

P.S. Если шо - в марках не разбираюсь абсолютно, та, что с кошкой - девочка :D
:yahoo:
Хіба це заголовок? Це оповідання.

:іржач:

- Хочешь, отдам тебе свой? - спросила миловидная девушка с белокурыми волосами.
- А как же Вы?
- Не волнуйся за меня, мне он не нужен. Ну, берешь? - девушка буквально впихнула бумажный прямоугольник ему в руку.
- Ваш билет? - спросил кондуктор у Джеймса, и тот, только на миг заколебавшись, отдал его.
- Хорошо, - сказал кондуктор, пробивая билет, - Вы выходите через 3 остановки.
- Так быстро?..
Но кондуктор уже разговаривал с другим пассажиром.
Поезд начал замедлять ход и остановился. От дверей послышался шум. Высокий мужчина в смокинге вцепился руками в поручни и буквально повис на них. Джеймс поднялся, желая получше рассмотреть что происходит.
Металлические поручни вдруг выгнулись змеями, вырвав свои тела из рук мужчины, просочились ему за спину, образовав подобие спинки и резко толкнули.
Вскрикнув, странный пассажир вывалился из вагона. Двери закрылись. Поезд тронулся.

P.S. Продолжение завтра :)

Джеймс не знал, что делать, он обернулся, ища глазами девушку отдавшую ему билет и успел только заметить как она протиснулась в дверь между вагонами. Он уставился на квиток в своих руках, время было указано совсем другое: "13.30 - 01.30". Мимо прошагала толстая женщина, за окном вырисовывался прованский пейзаж, на маленьком вокзальчике была надпись "Графский пруд" по французски. Тут Джеймс удивился, что написанное ему понятно. Тетка дождалась остановки и не упираясь вышла. Его подтолкнули в спину к выходу. Погода за окном стала стремительно портиться. Поезд несся, словно за ним гнались черти и очень быстро стал резко тормозить у полустанка...Кондуктор выразительно посмотрел на Джеймса и указал глазами на дверь вагона, а потом распахнул ее и толкнул Джеймса...

Он упал, ударился о параллельные рельсы, сжался в комок от рева поезда и успел вскочить со встречного пути перед самым метельником страшного черного паровоза, который хрипя и завывая протащил за собой несколько вагонов для богатой публики. По спине катил холодный пот. Колени дрожали. Болело ушибленное плечо. Через путь светилось оконцами зданьице вокзальчика с надписью "Бедная Анна (дубль2)" Это было незнакомое место. Джеймс не знал что делать, но решил убраться с путей и обалдевший направился на перрон...

А я некотрые сны записываю - интересные. :)
Сегодня снился давний друг, которому собираюсь позвонить, и никак не соберусь :). Сон определённо подталкивает позвонить :ги:.

Задолбало :угу: :пиво:
Даёшь новогоднее чудо.. :любов::D

И что ты звонить то будешь ?
:попкорн:

Обоже. Хоть не мифриловую кольчужку надо?
тут свобода выбора. Думаю, что буду какой-то предсказательницей или типа того. Вся в черном и в шляпке с вуалью :D Еще бы мундштук :ги:

Назад
Зверху Знизу