Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ну, раньше ж не болело...
Ого, какое оно у тебя лужёное :збентежений::-).. Я и одного немного побаиваюсь.. И ем слегка подтаявшим :)

Подружка детства очень любит мороженое и съедает его в считанные секунды! :іржач: Я ещё только краешек обгрызла, а она уже палочку обсмактывает (с растаявшей шоколадной глазурью). :іржач:

e70d5c63425f66204ba7aa6ced96a015.webp

Ого, какое оно у тебя лужёное .. Я и одного немного побаиваюсь.. И ем слегка подтаявшим
так я ж не глотаю кусками, тоже ем мягкое, и жду, когда растает во рту. Медленно и с наслаждением :D

Одобрям, я тоже в принципе хочу его посмотреть когда-нибудь, всё руки не доходят..
не могу сказать, что он меня впечатлил, но как для передышки между разными делами подойдет. Я вообще-то в подобных сериалах люблю, когда больше раскрывается эмоциональная сторона ГГ. Личная жизнь, особенности характера.. Тогда к нему больше располагаешься, переживаешь за него. А тут просто работа коллектива, кучка людей, которые расследуют убийства, и один из них чуть главнее других. За душу не цепляет :незнаю:

Тогда к нему больше располагаешься, переживаешь за него. А тут просто работа коллектива, кучка людей, которые расследуют убийства, и один из них чуть главнее других. За душу не цепляет
А мне кажется, в любом сериале такого рода рассказывается о личной жизни и особенностях каждого. Можем даже поспорить на что-нибудь :D Ты вот сколько серий посмотрела?

А мне кажется, в любом сериале такого рода рассказывается о личной жизни и особенностях каждого. Можем даже поспорить на что-нибудь Ты вот сколько серий посмотрела?
Пока что 6. Я тоже думала, что, возможно, дальше будет. Просто они тут все равны и их слишком много, нельзя же их всех любить.

В мене за вікном півень кукурікає кожний ранок, не дає спати. Не знаю шо робити.

А коли він буде уже той суп? Яка у них цікаво тривалість життя. Все таки колись його пустять на бульйон.
:їжа:
Сколько живут петухи? Жизнедеятельность петуха зависит от половой активности, в среднем этот показатель достигает четырех лет.

а почему ты раньше об этом не писал?
А коли він буде уже той суп? Яка у них цікаво тривалість життя. Все таки колись його пустять на бульйон.
не надейся, заведут другого :D Там уже наверняка молодняк подрастает :)

а почему ты раньше об этом не писал?

Переїхав в другий район. І сусіди, є такі, приватний сектор, коли забудовують нові мікрорайони то викупляють хати в приватному секторі і на їх місці забудовують. А тут видно одні не погодились і так і лишились зі своїми курниками і халабудами. Ще кози їхні ходять.

Назад
Зверху Знизу