Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
при чем тут это вообще? Ты сам сказал: "Со школы еще не любил всяким героям характеристики писать". Я эту тему не поднимала.
Я прошу пардону канешно но по женской логике я не спец. Отвечал на то, шо видел.
а что - раздражают только зануды?
Это вопрос не ко мне был? Тада ишо раз прошу пардону.

Твой пост выглядел так, словно ты вывод о занудстве героя сделал на основе моих слов о нем и моем раздражении.
А хосспадя... Да то я просто для поддержания разговору пошутил, а мне тут ужо заговор против товарища усатого приписали...

при чем тут это вообще?
Ира, ты поняла, как всё происходит? ;)

1) Как только имеется цитирование кого-либо, значит, автоматически вопрос относится к тому, кого цитировали :іржач:
Вопрос был с цитированием аза грешного. И шо мне надо было думать?
2) Если верхний вариант не прокатывает, тогда отбиваемся мифической "женской логикой".
Я прошу пардону канешно но по женской логике я не спец.

1) Как только имеется цитирование кого-либо, значит, автоматически вопрос относится к тому, кого цитировали
Фьям, ежели тебе от того легче бубед, можешь считать шо тот диалог я вообще с Ватсоном вел.:D:D:D

2) Если верхний вариант не прокатывает, тогда отбиваемся мифической "женской логикой".
Ой, не скромничай. Не такая она уже и мифическая. :ги:

кстати, зачастую на женскую логику указывают те М, у кого с логикой как раз негаразды :угу:

Фьям, ежели тебе от того легче бубед, можешь считать шо тот диалог я вообще с Ватсоном вел.
Та я вообще прикалываюсь. Не рассматриваю серьёзно ничьи посты :ги: :D

Ватсон отличный собеседнк. :угу:. Грызёт себе буратину и всё :кручусь:

c5f536fd2b407618b6ea7a.webp

У каждой женщины свои права:
Любить и ждать, надеяться и верить,
Кого впустить, за кем захлопнуть двери,...
:клас:
Почему-то вспомнилось:

Песня красивая и поёт её Кузя так здоровски :)

У каждой женщины свои права:
Любить и ждать, надеяться и верить,
Кого впустить, за кем захлопнуть двери,...
:пиво:
Кому сказать высокие слова –
У каждой женщины свои права.
У каждой женщины своя судьба:
Отвергнута она или любима,
Несет добро и свет неумолимо.
Владычица она или раба –
У каждой женщины своя судьба.

С утра прочитали шо у меня дурное настроение
А мне так не показалось - кофе с утра запостил! :клас: :кава: :любов:

Свой отдал. Седня пить нимагу - шото в атмосферах...
Может, вот этот пост означал, чтот утро не задалось? ;)

Когда-то фильм смотрела "Я захватываю замок", пр-ва Англия, 2002.
Основан на одноименном романе Доди Смита 1948 года. Жаль, книжку не читала, она бы мне наверняка ещё больше понравилась :).

Фильм получился неспешный, атмосферный, и очень запомнился.

c71c946d3adf17773614406a.webp

Сюжет:
30-е годы прошлого века, отдаленный уголок Англии. Семья 17-летней Кассандры Мортмэйн на грани банкротства, а старый фамильный замок, в котором она живет - на грани разрушения. Отец девушки, писатель Джеймс Мортмэйн отчаянно пытается повторять давний успех своего первого романа, хотя за последние 12 лет ему не удалось написать ни строчки.

На сестру Роуз, впрочем, как и на мачеху Топаз, последовательницу философии «натуристов», тоже нет никакой надежды. Спасение приходит в лице двух приехавших богатых молодых американцев - братьев Саймона и Нейла Коттонов - настоящих хозяев замка, доставшегося им по наследству.

Родители счастливы и очень рассчитывают выдать дочерей замуж за этих дальних родственников. Но так случается, что Кассандра безумно влюбляется в Саймона, уже помолвленного с ее сестрой...

Так, шото я уже подзабыла, что там кто-то в кого-то "безумно" влюбляется :D. Помню, гуляли по саду и вдруг страстно обнялись-поцеловались, но это не обязательно должна быть "безумная влюбленность". ;)

Назад
Зверху Знизу