Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Добррый вечер! :пиво: :ги:
Всем добра, любви и позитива! :кручусь:

Пятница располагает подумать о насущном! :D

117596686_744092933050190_9196742020735596330_o.jpg

Доброй пятницы! :кава:
4bf5becaf1fb0cc43cbd.webp
Тяпнула :угу: :кава: :клас:

С медовым спасом всех!:пиво::любов:
77140b359a8fd47b9.webp
:пиво: :груди9:

Навела красоту)))
В этот раз половина клиенток салона захотели в такой же тон перекраситься.
IMG_20200814_103125.webp
Красиво :любов:. Подруга детства тоже в такой любит краситься, песочный с розовым оттенком :любов:

выглядят пианино как муляж, маленькие какие-то... Я сначала сомневалась, но когда та девушка фонограмму включила... А выходит, настоящие :)
Вообще-то, если включить фонограмму, то даже утюг станет музыкальным инструментом, внезапно :D

твой красивый глаз помню по конкурсу ;)

Для Евгения :)
7c9cd00a47304fc128e68.webp

через секунду :)

fe42798b9609ab510a8.webp
Чойта только Евгения, мы тоже котов любим :любов: Сиреневоцветущее дерево прелесть, интересно, что это...

Вечер пятницы должен быть приятным! :кот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

а я придумала! :угу: Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало... :ги:
Не пойдёть ;)

Літо, серпень, кава, котик
Ранок, літо, сонця дотик,
Поклади смаколик в ротик...

Надо что-то такое типа: "Тільки дощик трошки жмотик" :D :дощ:

Покапал, и всё :(. Позавчера, и никакого тебе "2 мм воды за час", или там "обложной дождь", как писали..:D

Вечер пятницы должен быть приятным! :кот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
А не отэти комменты от Таксы с Дедом ;)

Клер Захарна.
"П'ятничний спекотний кусь ;)"

1827cc537e2f14dce214.webp

А шо, у вас так-таки и спекотно? Она, между прочим, харьковченка. Употребляет, кстати слово "закалампоцала", отчего я сразу вспомнила, что она харьковчанка :D

Захаровна жжот! :D

"Я взагалі нікого не баню, от вапше, в мене тільки парочка родичів забаняна і всьо, шоб не мамкали ото як я не знаю шо, всі остальні забанені це кцпи.
Баниш опонента, значить ти слабий як морква.
Це я до чого? А до того, що пора мені якусь рубрику запровадити типу *записки самошеччих до Захарни*, історій всіляких накопилось для потомків - вагон.
Пише мені якесь дурко в приват.
Я взагалі люблю такі переписки, вони в мені відразу бентежать троляку, якщо опонент звісно достойний, з інтелектом, з запасом слів, а не матня якась по коліна шмарклі, чи ще чого гірше - істеричне стерво з недоєбітом на весь єблєт з чердаком, от іменно воно саме страшне, бувають такі невгамовні, шокапєц, логіки нуль, фактів нуль і так далі, зате генерато випадкових фраз працює якісно
Чого до мене чіпляються? Я донор, всі ці тварі нюхом через монітор відчувають де можна поживитись і летять ото як таракани в Катманду
Недавно фонатко віника строчило:
- Як ви смієте обзивати такого шанованого співака, ви сама крокодил!
- Я не крокодил, крихітко, я крокодилиця, ще заперечення будуть?:D
Фонатко затихло, побігло напевно рюмсати на фоточку свого патлатого кривопикого мазунчика і до знемоги теребити вовчицю, народ нестабільний страшне... строчуть і строчуть, як ненормальні, от наприклад один очінь красівий мущіна в гості приглашав в Чернігівську область город сапати, моркву з бурячком, ще один в Гамерику заміж звав, із Каліхворнії сліпо-глухонімий капітан дальнього плавання, даже із самих Англійов Захарні пишуть всілякі сери і теж в гості кличуть... буває що і грошей просют... Ото каплуни обісрані.:D

Так от, дурко пише:
- Тьі, старая жаба - написало і мовчить.
- Ну жаба і шо? ти щось збирався квакнути чи так горлянку надірвати разом з гузкою?
Мабуть палєц натравив, або сам з лівого аккаунта строчить.
- Тьі старая вонючая жаба - ожило через 5 хвилин.
- Ну, давай далі, що ти там терпнеш перед монітором?
- Тьі старая конченная вонючая жаба.
- ***ха, це так мило, жаба прикметниками обростає. Слухай, зяблік, а ти ще якихось животних знаєш? Чи тебе отак навіки на жабі заклинило? От вихухоль мені подобається, ондатра, ліапьорт, особливо штучний.
- Тьі что конченная? - дурко починає нервувати і трішки підливки пускає
- Ну да, кончєнная, так що ти хотів спарцмєн-широкі плечі узкій лоб?
І всьо в такому ж дусі, десь на 10 фразі воно самозабанюється. :незнаю:

Іноді буває важко бути блогером і я часто читаю пости як люди страждають від булінга... але можна страждати і так встраждатись в шмарклі, що потім і себе не знайдеш, а можна просто реагувати з гумором
От для чого ходити в густий ліс я вас спрашую, де можна заблудитись і вас зжеруть злі вовки?
Треба бути або Красною Шапкою, або мати пиріжки, або величезне почуття гумору ;)

:підстолом:

А если дедушко с молодой кошкой то всьо в порядке?:D:D:D

в вопросе, всегда ответ!

т.е., логично до безобразия!:yahoo:
не вижу повода не согласиться!:пиво::любов:

но, главное, шоб дедушка почаще сквиртовал и бабушку и кошечку!:клас::D:любов::збентежений:

так это продолжение не к тому стиху :D

Покапал, и всё . Позавчера, и никакого тебе "2 мм воды за час", или там "обложной дождь", как писали..
а я вдруг к вечеру стала страшно сонная и ваще никакая. Даже температуру на всякий случай померила :D А потом глянула прогноз - дождем нам на сейчас грозят, и на завтра. Судя по мне - должен быть :угу:

А шо, у вас так-таки и спекотно?
не, ветер сегодня холоднючий.

Мне одно время попадалось вот такое блюдо в Пинтересте, потом, как я надумала его приготовить, куда-то делось, и вот опять нашлось ;)
frikadeliki-v-souse-beshameli1.webp
Приготовление достаточно простое :клас: :їжа:

–3 картофелины

–500 грамм говяжьего фарша

–1 зубчик чеснока

–петрушка, паприка по вкусу

–150 грамм сыра «Моцарелла»

–соль, перец

Для соуса

–5 столовых ложек сливочного масла

–3 столовые ложки пшеничной муки

–800 миллилитров молока

- соль по вкусу

–пол чайной ложки мускатного ореха

Приготовление

1. Приготовим соус.

2. Берем две кастрюли: в одну наливаем молоко, а в другую кладем сливочное масло.

3. Одновременно нагреваем молоко и растапливаем сливочное масло.

4. В масло добавляем муку и постоянно помешивая, обжариваем его до золотистого состояния.

5. Затем, не переставая мешать, вводим в мучную смесь молоко.

6. Массу доводим до кипения и провариваем 10 минут.

7. Добавляем в соус соль и мускатный орех.

8. Все перемешиваем и отставляем в сторону.

9. Зелень нарезаем мелкими кусочками.

10. В миску кладем фарш, добавляем зелень, соль, перец, чеснок и паприку.

11. Все перемешиваем. Картофель очищаем и отвариваем до полуготовности.

12. Затем очищаем и нарезаем тонкими слайсами.

13. Берем форму для выпечки и промазываем маслом.

14. На дно и края формы выкладываем картофель.

15. Из фарша формируем фрикадельки и кладем их на кружки из картофеля.

16. Затем берем оставшиеся картофельные кружочки и отделяем ими мясные шарики друг от друга.

17. Заливаем все подготовленным соусом.

18. Сыр натираем на мелкой терке и присыпаем сверху на блюдо.

19. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 15-20 минут.

Я бы не стала заранее картофель варить, да и время запекания в духовке увеличила (что-то маловато для фарша, по-моему).
Надо такое сделать :жую:.

Назад
Зверху Знизу