Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Приляг, расслабься, (слушать лучше лёжа).
О, это тебе подходит! :ги: :кручусь:

ace6b7f1f607fffa6dc9.webp

Вкладення

• 28f84a93211a5eafadfb98.webp
    28f84a93211a5eafadfb98.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 25
  • efde0d8cf1049d3de0.webp
    efde0d8cf1049d3de0.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 29
я тоже находила еще 2 года назад, когда тирамису делала. Почитала и решила, что лучше буду использовать метод моей мамы. Просто маскарпоне очень жирный, это просто плошной жир. А мама делает такой типа десерт: заквашивает сметаной молоко, потом это все отцеживается сутки или больше, в результате получается густючая белая масса, очень вкусная, при этом не сильно жирная :)

Это если свои то хорошо.

Я нашла способы из кефира и из сметаны.
Из сметаны проще. Кефир надо замораживать в том способе
В общем из сметаны уже делала. Реально сливочный сыр . :любов:

А как ты его завариваешь? В турке или просто в чашке, как я? (у Ялены кофемашина :любов::любов:).

:D

У меня гейзерная кофеварочка :кава:
102701b8658c6a33d8.webp

А где ты пропадаешь в такую жарню? :дивитись: Из дома же выйти страшно! :D
Да какая-то дурная неделя получилась. И все прямо как я люблю - "присутственные места":рл: Даже если дела на пол часа, потом до конца дня сам не свой:D Вчера правда пришлось в ТЦ сгонять - ребенок с подружкой шопились, в восторге от происходящего почему-то схватили джинсики не того размера. Пришлось ехать менять, но заодно к маме зашла, она там рядом, но день пропал. А сегодня у дочки ДР - будут с подружкой изготавливать торт. Пожалуй забьюсь в спальню:D:D

Реально сливочный сыр . :любов:

Мася, ты своей хозяйственностью выбиваешь у меня почву из под ног! Ну вот как так можно? :D

ужос! то их пять то семь а вот уже снова пять, но второго никак не могут найти!

:D

В каком-то скандинавском фильме отец утром загружает в машину кучу детей, чтобы развести их в школу и сад. И в какой-то момент один из детей в машине начинает орать: "Папа, мы Четвертого забыли! - Спасибо Шестой!":D

В каком-то скандинавском фильме отец утром загружает в машину кучу детей, чтобы развести их в школу и сад. И в какой-то момент один из детей в машине начинает орать: "Папа мы Четвертого забыли! - Спасибо Шестой!":D

Шоб далеко в скандинавські не ходити на цю тему американський, 'Один вдома'.

Назад
Зверху Знизу