Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
a2629693af5eb0f4cf6.webp
ВспомниЛось:D

- Здравствуйте, это Оля?
- Нет, это ее подруга!
- Какая подруга?
- Уже никакая....:D

1596784724176326022.webp

Вспомнился конкурс с глазами с репликами типа "Надо удалить этот глаз" :D

С пятницей всех... :пиво: :вітаю:. И горячих выходных... :збентежений: в переносном смысле... :D
0b051a983ef906fd0.webp
Нам бы такую :любов:. А то эти +33 днём и +27 ночью как-то раздражают :( :плачу: Хоть бы ночью холодало, так нет же :(

:іржач:

Кофе был, меня не было:D Днем жарко конечно. Но вечера уже спасают :)
То есть кофе ты не пила? :)
А я всё-таки пью :). Причем на кухню один раз забегаю, чтоб поставить воду на плиту, второй раз забегаю, чтоб налить и унести в комнату :D, потому что на кухне адски жарко, гораздо жарче, чем во всей остальной хате..
Вечером легче, конечно, но всё-таки не так хорошо, как пару дней назад, когда температура резко падала до +22.. :любов:
Ничего-ничего, такое безобразие не может длиться слишком долго, ночные температуры всё-таки спадут :угу: :D

Оценивающий взгляд.
- Маникюр, что ли, сделать? :кот:

89b8a358cb5b7ac5a5b.webp

я тоже находила еще 2 года назад, когда тирамису делала. Почитала и решила, что лучше буду использовать метод моей мамы. Просто маскарпоне очень жирный, это просто плошной жир. А мама делает такой типа десерт: заквашивает сметаной молоко, потом это все отцеживается сутки или больше, в результате получается густючая белая масса, очень вкусная, при этом не сильно жирная :)

в тик-токе многие начали делать видео, как замораживают кефир в морозилке, а потом размораживая дают сыворотке стечь и получается типа мягкого сыра

в тик-токе многие начали делать видео, как замораживают кефир в морозилке, а потом размораживая дают сыворотке стечь и получается типа мягкого сыра
уммм... даже не знаю. С обычным кефиром/простоквашей такое точно прокатит, но для крема это не очень, т.к. имеется кислый привкус. А если заморозить то, что заквашивает мама, а оно по консистенции типа йогурта получается, то даже и не знаю. Пробовать надо. Хотя его все равно сцеживать, так какой тогда смысл в заморозке? Только витамины *******.

а вот что попалось про продукты, которые можно морозить:

А вот кефир замораживать не стоит – после оттаивания вкус его сильно поменяется не в лучшую сторону.

Но отзывы я уже почитала, они положительные. Пишут, что получается вкусно, без комочков, и для тирамису отлично подходит :)

21dfa81a46c3251d4ba46a.webp

4932cdfd6f8ab97f7accc40.webp
:клас:

Женя, где ты нашел таких красавиц? :)
Ага, хороши :). Ты узнала? - примерно такую же красотку ты как-то на аву ставила - шея похожа была, и манера её держать;)

Вот примерно такая, только шея подлиннее :D
Konstantin-Razumov-9.webp

Назад
Зверху Знизу