Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хочется что-нибудь коллективно обсудить. У кого есть предложить тему? :ги:

1)Тождество личности
2)Технологическая сингулярность
3)Звук падающего дерева в лесу
4)Парадокс Ферми
5)Инфляционная модель Вселенной
6)Трилемма Мюнхгаузена

А давайте Айвенго забаним.

Вот что ты думаешь о проблеме знакомств в карантинное время? как бедняжки-люди, которые не успели обзавестись надежным связями в докарантинное время, могут их теперь осуществлять? ;)

8c20c54d1fb130e3ftenor.gif

(на твою причёску в детстве похоже)

Привет!
У меня нет нехватки общения и знакомств.
Человек один лишь по собственному желанию. Мне нечего посоветовать, захочет быть с кем-то - будет.

Вопрос в связи с мед.реформой... может кто в курсе. У нас на работе прошел такой слух, что теперь все сведения о посещении врачей автоматически отправляются на работу. Ну, с больничным - то понятно, не нужно теперь за ним ходить. А как с обычным приемом? Просто никто толком ничего не знает, говорят, что этот день будут как за свой счет учитывать.
Я просто подумала, что пока сидишь дома, самое время сходить к тем специалистам, поход к которым все откладывала, тем более сейчас очередей нет. Но если это засчитают как прогул... Хотя глупость какая-то - вдруг я записалась на прием и не пришла, а мне прогул припишут?
Кто в курсе? :)
учитывая нашу систему учета..:ги: :D никаких сведений работодатель вовремя не получит, даже если будет это иметь целью..:)

1)Тождество личности
2)Технологическая сингулярность
3)Звук падающего дерева в лесу
4)Парадокс Ферми
5)Инфляционная модель Вселенной
6)Трилемма Мюнхгаузена

Похоже, что всё - одна тема. Более правильное её название - п. 3 :D

Не то что бы тему.. И Эм ещё подкинул, и я сама уже дня два думаю.. Как же во время карантина осуществляются ****уальные связи между незнакомыми ранее людьми? :D
Про одного узнала, что таки да. Как его мадам не побоялась, хз :незнаю::D
каждому-свое..
и странный вопрос, почему тебя тогда не волнует вопрос-как могут люди, которые впервые друг друга увидели-заняться ****ом в тот же вечер...:D

к слову, про обычные знакомства, я по работе за время карантина познакомилась с несколькими людьми..:угу: вот к примеру, нашей компании пришлось сменить отделение новой почты, на новом-познакомилась с начальником отделения и приемщиками...-хорошие ребята..:угу:

учитывая нашу систему учета.. никаких сведений работодатель вовремя не получит, даже если будет это иметь целью..
а вообще-то да... кто этим сведения будет отправлять? Ну, больничный - понятно, они должны оформить (он же теперь в электронном виде будет), то и оправить уже заодно. Хотя что-то там было про "автоматически"...

обязательное условие - тема должна быть интересной не только для М100 :)
что выпечку не будем обсуждать??? :(

а я как раз вчера испекла кекс, по рецепту мамы моей подруги..очень вкусный получился..:угу:

А вот только что приступила ко второй шоколадке за сегодня :рл: Причем шоколада мне сегодня даже не хотелось! Вчера очень хотелось. Поэтому сегордня купила 2 - про запас :рл: :іржач: Больше никогда. Теперь только смоктунцы, их на дольше хватает :угу:
вот к примеру, нашей компании пришлось сменить отделение новой почты, на новом-познакомилась с начальником отделения и приемщиками...-хорошие ребята..
они были в масках? :дивитись:

что выпечку не будем обсуждать???
у меня сегодня шарлотка с яблоком. Яблоко неправильное оказалось - малокислое и слишком мягкое.
Всі рішили по назві шо це буде легше всього. Назва буває оманлива.
я еще не приступила. И вовсе не заблуждаюсь на счет этого пункта :увага:

Назад
Зверху Знизу