Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А в прошлом году кто пленочки цветастые на яйца одевал?

Аааа... в пленку я могу... не помню кто в прошлом... может и я.

В этом сказал шоб просто покрасила... а то с пленкой надоело...
неудобно чистить.... и биться тоже неудобно :)

У меня был мальчик в школе....так вот романтика у нас была... он бегал в автомат звонить мне и говорить со мной голосом Горбачева:D у него очень хорошо получалось. Особенно его забавляло, когда мама брала трубку.

Мне в детстве голос Левитана нравился

Так не совсем понятно, в чем суть игры, какие-то правила есть?)
мы берем за основу какое-то произведение. Уже были Ночь перед Рождеством, Золушка и Кр. Шапочка. Распределяем роли. А потом каждый отыгрывает свою - пишет посты от имени героя. Но мы не следуем строго сценарию, а кто во что горазд :) Для игры у нас есть общественные клоны, и только я знаю кто кого играет. В общем, веселимся :)
вот мы играли в Золушку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4972582&highlight=%E7%EE%EB%F3%F8%EA%E0&page=1370 Только там ники не соответсвуют :)

Ну я ж Вас и имел ввиду. Когда спросил, покрасили яйца, Вы показали в пленочке.

В этот раз крашенные будут... ну... и в пленке тоже может...

Я вообще не особо яйца в крутую люблю... больше всмятку...

как же меня достали эти клавиатуры. Уже третья. Но эта не поломалась - батарейки закончились. Оказалось, она на батарейках :іржач: А я думала, что беспроводные просто так работают :D Так это теперь каждые пару месяцев батарейки менять - что за дурастика... Нет чтоб обычная клавиатура с проводом... :хмммм:

Аккумуляторы и зарядка для них решит эту проблему
та это понятно.. Либо покупаешь батарейки, либо зарядку :D Меня бы устроила обычная клава, беспроводная мне вообще ни к чему, а мышью от нее я даже не пользуюсь, но дареному коню...

, но дареному коню...

О, нам однажды тоже подарили беспроводную мышь...Надо было видеть, как мой дорогой супруг:любов: менял в ней аккумуляторы, когда они сдыхали в самый неподходящий момент...Практически вот так :D :
548853331fd94903d362fb09.gif

Назад
Зверху Знизу