Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Может, стоит приобрести хорошие батарейки?
возможно. Пока что вытащила из пульта от телека, я его все равно не смотрю :) Но думаю, лучше купить зарядку для аккумуляторов :) Или поменяться на обычную клаву :D

У нас в тренде декупаж.
красиво! :клас:

Лаура... а как это ? декупаж.... здорово смотрится... художественно...
Спасибо, Женечка!
Младший ребенок занимается в художке, для него огромное удовольствие заниматься таким украшательством;)
Декупаж выполняется при помощи яичного белка, беличьей кисти и верхнего слоя трехслойных салфеток с орнаментом, иногда для насыщенности цвета добавляем обычные цветные салфетки. Уже несколько лет краску не применяем. Десятка два - декупаж, еще столько же - "обнимашки" пленкой.

В этом году общение с другими семьями - под запретом, поэтому украсим дюжину яиц и испечем несколько больших пасок в хлебопечке. Я не вижу смысла в том, чтобы печь много пасочек, если их раздавать некому.

Вкладення

• 0-02-05-8d3a53555bd8729859b06f434cfb8f369ebfe3cd685bdc81f1e77120de467328_ad0db43b.webp
    0-02-05-8d3a53555bd8729859b06f434cfb8f369ebfe3cd685bdc81f1e77120de467328_ad0db43b.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 77
Или поменяться на обычную клаву
К хорошему быстро привыкаешь.
После появления радиотелефонов дисковые проводные (пусть и с супер-мягким диском, пусть и на длинном шнуре) плавно перекочевали сначала в кладовку, затем на свалку. Так и с компьютерной периферией.

Останнє редагування:
мне провод не мешает, все равно там есть тот, что в ризетку вставляется, и интернетовский. Так что одним больше...
А я всякий раз, когда протираю пыль, ругаюсь на это хитросплетение проводов.
Вот бы все было беспроводным и беспыльным!

Спасибо, Женечка!
Младший ребенок занимается в художке, для него огромное удовольствие заниматься таким украшательством;)
Декупаж выполняется при помощи яичного белка, беличьей кисти и верхнего слоя трехслойных салфеток с орнаментом, иногда для насыщенности цвета добавляем обычные цветные салфетки. Уже несколько лет краску не применяем. Десятка два - декупаж, еще столько же - "обнимашки" пленкой.

Какой детеныш молодец... :):клас: мамина радость...

Это правильно. Беседа:пиво:
Вспомнился форум "Беседа-обо-всём".. :rolleyes: Как давно это было :)

А у кого-нибудь, случайно, не завалялся рецепт не белковой глазури, желательно уже испытанный)
Ты шо, это не аутентично! :увага: :ги: Только белковая, только *******! :D

Без труда... не вытащите и рыбку из пруда... :збентежений: напоминаю девочки... :вітаю:
:іржач: Обожаю эти твои сентенции :угу:

Я не девочка... других забот хватает... :збентежений: разных... важных... мыслительных...
:клас::іржач:
"Ты греби и греби, а мне думать надо" (с) :D

Батарейки в вино-водочном... однако :збентежений: оригинально...
В ****-игрушках может внезапно закончиться батарейка, а они планировали продолжение банкета ;)

господи, какая же холодина несусветная! Ползимы с открытыми форточками прожили, а теперь хоть обогреватель покупай :рл:

Фуууух..Вроде все сделала..)

В общем вот такие пасочки получились. Яйца украсила по упрощенному варику) Ведь и паска в этом году в лайт версии )
Пасхальная пастораль на мужниной прабабушки рушнике ))))

Останнє редагування:
Варю перепелиные на Пасху. Не крашу, они и так нарядные. А большие куриные не могу есть - здоровые очень.
Визуально перепелиные прикольнее. Но врод же положено куриные)

Я тоже вместо паски испекла бы тортик какой нить...Но традиции

Назад
Зверху Знизу