Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а пАгАвАрить по душам под 50?
а перманентный вынос мозга?
а плачь со словами: всё, я так больше жить не могу в полдник?
а что ты мне купишь на восьмое марта, шубку или колечко? Я ж те носкии пенку подарила!
а распатланная наездница в полнолунную ночь?:любов:

- это всё они учли???

Я вижу только один существенный недостаток сейчас... она готовить не умеет. Но думаю это исправимо ...

О, мне это знакомо. У меня был мужчина, который пытался из меня что-то сделать по своим представлениям. Манеру движения, как пью, как беру вещь в руки, манеру поведения и тд.
В общей сложности для меня это все было жеманство, а для него поведением светской львицы. :рл:
Я и так не колхоз, все у меня неплохо. Поэтому нам пришлось расстаться, хотя для меня это было тяжело.

Значит ты была необучаемая модель... :) Танюша...

в свете последней тематики, мужское общество может вас потерять, как ****уальные единицы общества
типа оно сильно нас находило :D Я за мужское общество вообще не переживаю :кручусь:

в психологи есть три основных определения ****уальности личности от маскулинности до феминности:
тебе третьему говорю: меня вообще не этот вопрос интересовал :)

Вова... это неизбежное будушее... ничего личного :збентежений:

Наша цивилизация развивается стремительно... и к чему она придет через 20-30 лет... мы даже представить сейчас не можем. :)

я всё знаю и представляю не хуже тебя!

но не пощу это неподобство!:рл:
:)

Я вижу только один существенный недостаток сейчас... она готовить не умеет. Но думаю это исправимо ...

*****ки никогда готовить не умели, разве шо капусту кислую прокипятить:D:D:D:рл:

и к чему она придет через 20-30 лет... мы даже представить сейчас не можем. :)

Не так давно телефон (стационарный) был предметом роскоши и всякие гаджеты были только в книгах фантастов :) Так что, поживем - увидим еще:D

Не так давно телефон (стационарный) был предметом роскоши и всякие гаджеты были только в книгах фантастов :) Так что, поживем - увидим еще:D
Я как вчера еще... звонил за 2 копейки в автомате... :D а сейчас... вон оно шо... :D

- и удивительна, если выпить предварительно!:пиво::)

домашняя колбаса, это супер:клас:
но базарную чёт не могу в последнее время точить.:(
шо ни покупал, всё ГЭ!

ещё пару недель карантину и нашпигую колбасы!:клас::їжа:

Не совсем базарная. Фермеры продают мясо. А к праздникам зарабатывают приготовлением отдельных блюд, таких как колбаса, например. То есть не на постоянной основе.
Могу сказать что вкусно, без посторонних запахов, много мяса и мало жира.
В общем съела кусочек с удовольствием.

И ведь иногда наличие двушки могло решить судьбу... или хотя бы планы на вечер:D

просверлив дырочку в монетке и привязав лёсочку, можно было не парицца за судьбу!

вот так просто в сэсэсэре, находчивыми людьми решались судьбы!:D

но для того, чтоб понять суть твоего вопроса и ответить самой себе на него, нужно изучить тему!
что-то не того... :D я сама должна понять суть моего вопроса? Я понимаю о чем спрашиваю. Или ты должен понять? Тогда зачем мне на него отвечать? :незнаю: Короче, забей! Ты не лесби, а меня интересуют ответы того, кто непосредственно в курсе, а не по учебникам :)

Хвастаться - нехорошо :D

Вы просто не представляете, вот когда колбасу ешь раз в год , вот честное слово, она совершенно иначе воспринимается, как праздник. И речь не о домашней колбасе, а в принципе о колбасе любого вида. Ни буженины, ни балыков, ни ветчины.
Меня действительно волновало , когда же ее принесут. Как человек, который давно не ел.

Не совсем базарная. Фермеры продают мясо. А к праздником зарабатывают приготовлением отдельных блюд, таких как колбаса, например. То есть не на постоянной основе.
Могу сказать что вкусно, без посторонних запахов, много мяса и мало жира.
В общем съела кусочек с удовольствием.

я прочитал, что заказная:їжа::любов:

Назад
Зверху Знизу