Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
То есть чем оно (общение) отличается-то? :D Искусственный интеллект даже интереснее, наверное :D

Ты смотрела "Мир дикого запада"? Там в начале локации игрока встречает девушка. Мило беседует, обещает все, что пожелает клиент. Он интересуется - она настоящая или нет. Девушка отвечает: "Если отличия незаметны, то какая разница?" :D

Я как-то раз пыталась смотреть фильм "Она"
уверена, что должна была посмотреть, но совершенно не помню. Может не понравился и бросила... А вот Симону помню, этот нра :)

То есть чем оно (общение) отличается-то? Искусственный интеллект даже интереснее, наверное
да, просто ты же будешь понимать, что разговариваешь не с живым существом. Будешь ли общаться точно так же, как с человеком? Ведь оно не понимает эмоции и не чувствует.

сначала смотрела, а потом читала, когда уже подзабыла :угу: Нравится :)
Ты смотрела все 4 фильма?

Идея книг хороша для массового зрителя, что там и говорить :ги:. Человечество сильно пёрлось по гладиаторским боям с древнего Рима :D. Ну и идея предотвращать жестокими зрелищами народные бунты тоже оттуда позаимствована. Но в самом устройстве мира я вижу сильные нескладухи. Если он такой высокотехнологичный, что они даже могут создать искусственный лес с искусственным небом, водоёмами, зверями, растениями, птицами, насекомыми - то почему бы не синтезировать достаточное количество белка? чтобы накормить весь народ. Это же так просто. Выращивать искусственное "мясо" в чанах и всё тут. Сытая правящая верхушка и голодный народ - это действительно возможно было только на этапе Древнего Мира с его отсталыми методами сельского хозяйства и ремёсел.
"Ниверю", в общем :D

Когда цивилизация высоких технологий, то это мир скорее как в "Гаттаке", или вот ещё недавно смотрела - "Равные". Человечество давно решило проблему голода и решает проблемы эмоций, (т.к. просто проблем уже не осталось) :іржач:

Ты смотрела "Мир дикий запада"? Там в начале локации игрока встречает девушка. Мило беседует, обещает все, что пожелает клиент. Он интересуется - она настоящая или нет. Девушка отвечает: "Если отличия незаметны, то какая разница?"
1 сезон смотрела :угу: Эту фразу помню. :ги: В принципе, остальные сезоны посмотреть тоже хочу, но всё время что-то отвлекает ;) А ты сколько сезонов смотрела?

Тогда нужно как с колбасой - раз в год ))) тогда будет цениться :D
Я время от времени думаю: как же нам повезло, что ты, придя на форум, познакомилась сначала с нами, а не пошла сразу в раздел "Кино". :пиво: Я прекрасно понимаю, что вообще-то для тебя Кино было бы логичнее, т.к. ты не читатель, ты зритель :)
А ещё ты любишь музыку.. Собственно, с неё-то всё и началось :клас: :квіточка:

Я смотрела только до 8 утра "Голодные игры", так что ты меня превзошёл уже :пиво::kiss:

Главное что я днем только полтара часа поспал... :D наверное сегодня буду спать ночью... :) хотя не факт :D :kiss:

Зашел в магазин... купил бублик ... из за названия :) "Украинский бублик" ...

• Це лайк!
Реакції: E.N
наверное сегодня буду спать ночью... :) хотя не факт :D :kiss:
Та да, тут не угадаешь...Иногда думаешь, что раньше ляжешь, ан нет, ни в одном глазу. А иногда вдруг как сморит сон ;) :нудно: :сплю:
Зашел в магазин... купил бублик ... из за названия :) "Украинский бублик" ...
:клас::кручусь:

а мы что - постоянно тут книги обсуждаем разве?
Нет, но поскольку ТС книгочей и я тоже, и Лена много читающая.. То да, частенько обсуждаем ;), частенько это сравнению с тем, насколько редко упоминаются книги в других разделах/темах в принципе. :ги: За исключением тематической "Что последнее прочитали"?" в Главном.

e5925e1ffa2236ec2fe8f55.webp

Всем добрый вечер :)

Подарила соседке ее портретик...ну кроме основного подарка. Как бы открытка))
Вот просто очень жалко, что на фотках в инете рисунки совсем по другому смотрятся. Иногда даже досадно :незнаю::)

attachment.php

Останнє редагування:
Нет, но поскольку ТС книгочей и я тоже, и Лена много читающая.. То да, частенько обсуждаем ;), частенько это сравнению с тем, насколько редко упоминаются книги в других разделах/темах в принципе. :ги: За исключением тематической "Что последнее прочитали"?" в Главном.

Тут темы всплывают, уплывают, но нет ограничений, что только книги, или только кино, или только мужчины. Это правильно. Беседа:пиво:
Зы: Я ушла, там со Сноу беда.:кино:

Всем добрый вечер :)

Подарила соседке ее портретик...ну кроме основного подарка. Как бы открытка))
Вот просто очень жалко, что на фотках в инете рисунки совсем по другому смотрятся. Иногда даже досадно :незнаю::)

так карандаш положила

Назад
Зверху Знизу