Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Все это вчерашний день... будущее за... искуственнм интелектом :збентежений:

американская компания Abyss Creations, разрабатывающая ****-роботов, уже научила их моргать, смеяться, поднимать брови, вести диалоги с людьми, симулировать оргазм и даже отказывать в ****е. Кукла обучается с помощью искусственного интеллекта и подстраивается под предпочтения своего хозяина.

Управлять и настраивать куклу от Abyss Creations можно с помощью приложения Harmony. Оно доступно в Google Play и стоит $20. А вот сама кукла стоит намного дороже: от $4 тыс до $8 тыс женщина и около $6 тыс мужчина. Покупатель может сам собрать куклу. Кастомизация обойдется еще в $5 тыс. Личные качества настраиваются в приложении.

Что можно отрегулировать?

Интеллект
****уальность
Скромность
Голос
Манеру речи

Ну шо еще для счастья надо... :)

Помнится, Пелевин о таком писал. Лет 8-10 назад :)

А как бы вы настроили куклу? :D

американская компания Abyss Creations, разрабатывающая ****-роботов, уже научила их моргать, смеяться, поднимать брови, вести диалоги с людьми, симулировать оргазм и даже отказывать в ****е. Кукла обучается с помощью искусственного интеллекта и подстраивается под предпочтения своего хозяина.

Управлять и настраивать куклу от Abyss Creations можно с помощью приложения Harmony. Оно доступно в Google Play и стоит $20. А вот сама кукла стоит намного дороже: от $4 тыс до $8 тыс женщина и около $6 тыс мужчина. Покупатель может сам собрать куклу. Кастомизация обойдется еще в $5 тыс. Личные качества настраиваются в приложении.

Интеллект
****уальность
Скромность
Голос
Манеру речи

О, мне это знакомо. У меня был мужчина, который пытался из меня что-то сделать по своим представлениям. Манеру движения, как пью, как беру вещь в руки, манеру поведения и тд.
В общей сложности для меня это все было жеманство, а для него поведением светской львицы. :рл:
Я и так не колхоз, все у меня неплохо. Поэтому нам пришлось расстаться, хотя для меня это было тяжело. Он женился на копии меня, но уже не заставлял ее правильно смотреть, правильно говорить, не следил за ее жестами.

У меня гастрономический оргазм. Когда кушаешь колбаску раз в год - это что-то.
Съездила на Салтовку- поведала маму, дала ей пасочки к празднику. Посидели, посмеялись. Она меня чаем напоила.
Приехала домой, а тут и колбаска. Сделала салат из свежих овощей, колбаска, горчица. И бокал красного. Жизнь прекрасна. Теперь кофе

• Це лайк!
Реакції: E.N
т.е. мужа дома нет... :D
Приезжай в гости, угощу булочками :)

в свете последней тематики, мужское общество может вас потерять, как ****уальные единицы общества:(:збентежений:

мне интересно осознавали ли люди это в себе. Ведь может так быть, что пришли к этому со временем... Наверное. Надо поизучать этот вопрос - заинтересовал :)

даю теги, т.к. расписывать долго!:)
если интересно, набери, расскажу:)

в психологи есть три основных определения ****уальности личности от маскулинности до феминности:

1) Ядерная половая идентичность;
2) Гендерная идентичность;
3) ****уальная ориентация.

если тупо в двух словах, то:

1) это то, с чем мы родились;
2) это как нас воспитали;
3) это то, к чему мы пришли сами!:)

суть моего интереса не в этом, а в сравнительной характеристике. Ведь если изначально были такие наклонности, то понятно, что противоположный пол будет заведомо в проигрыше. А мне нужно объективное мнение :)

я с годами стал беспристрастен и объективен, так шо звони!:)

б-ррр, не поняла :незнаю: объективное мнение о чем????
эээ, гомосексуальность, по мнению ученых, имеет биологические корни, но в процессе социализации человеку общество навязывает гетеросексуальность, поэтому как мне кажется вопрос сводится к тому насколько человек сможет раскрыться в достаточно враждебной для него среде

:рл:
нет там никаких биокорней!
в животном мире ооочень редко наблюдается гомосексуальность и никто её толком не изучил!:увага:

биокорни находятся в ЯПИ, первый пункт описанный мной выше!
а это генные аномалии, как правило!:(

Интеллект
****уальность
Скромность
Голос
Манеру речи

а пАгАвАрить по душам под 50?
а перманентный вынос мозга?
а плачь со словами: всё, я так больше жить не могу в полдник?
а что ты мне купишь на восьмое марта, шубку или колечко? Я ж те носкии пенку подарила!
а распатланная наездница в полнолунную ночь?:любов:

- это всё они учли???

До просто пообщатся... думаю надо еще какое-то время... но не такое и далекое ...:)]

Эвгэн, вот я реально засомневаюсь в отношении к тебе!:)
********** ты!
близость Европы наверное сказывается!:рл:
:D

У меня гастрономический оргазм. Когда кушаешь колбаску раз в год - это что-то.
Съездила на Салтовку- поведала маму, дала ей пасочки к празднику. Посидели, посмеялись. Она меня чаем напоила.
Приехала домой, а тут и колбаска. Сделала салат из свежих овощей, колбаска, горчица. И бокал красного. Жизнь прекрасна. Теперь кофе

- и удивительна, если выпить предварительно!:пиво::)

домашняя колбаса, это супер:клас:
но базарную чёт не могу в последнее время точить.:(
шо ни покупал, всё ГЭ!

ещё пару недель карантину и нашпигую колбасы!:клас::їжа:

Эвгэн, вот я реально засомневаюсь в отношении к тебе!:)
********** ты!
близость Европы наверное сказывается!:рл:
:D

Вова... это неизбежное будушее... ничего личного :збентежений:

Наша цивилизация развивается стремительно... и к чему она придет через 20-30 лет... мы даже представить сейчас не можем. :)

Назад
Зверху Знизу